Московский район, улица Новаторов
Увaжаемыe кандидaты!
В кpупную и активно развивaющуюся cеть cупеpмаpкeтов "низких цeн" oткpытa вaкансия админиcтратopа магазина. Mы ищeм oтветствeнногo и oрганизовaнного челoвeкa, кoтоpый готoв стaть чacтью кoманды и внести cвoй вклад в развитиe бизнесa.
Услoвия рaбoты
-Cмeнный график рабoты 2/2, по 11 чaсов.
-Официальное оформление согласно законодательства РФ по ТК.
-Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц на Вашу банковскую карту.
- Кроме того, вы сможете рассчитывать на премии, которые будут зависеть от ваших результатов работы, а также на бонусы, которые будут начисляться на карту лояльности.
-Предусмотрено обучение для новых сотрудников и возможность карьерного роста внутри компании, что позволяет вам развиваться и достигать новых высот в вашей профессиональной деятельности.
В обязанности будет входить множество важных задач.
Вы будете ответственны за открытие и закрытие магазина, а также за подготовку отчетов по кассе и инкассацию.
Организация и контроль работы персонала также будут частью ваших обязанностей, что требует от вас лидерских качеств и умения работать в команде.
В случае необходимости, необходимо подменять кассира на кассе, что подразумевает наличие определенных навыков работы с денежными средствами.
Что касается требований, то наличие опыта работы в данной сфере приветствуется, но не является обязательным. Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, если они проявят желание учиться и развиваться в компании.
Если Вас заинтересовала данная вакансия, мы приглашаем Вас записаться на собеседование. Для этого оставьте свой отклик с Вашими контактными данными, и мы обязательно свяжемся с вами для уточнения деталей.
Не упустите возможность стать частью дружной команды и внести свой вклад в успешное развитие сети супермаркетов!