О задачах
Продвижение проекта aiacademy.me
Об условиях
Удаленка. Вы можете жить где угодно, но время общения - в московском часовом поясе.
У нас нет бюрократии и сложных процессов. Всё очень быстро и прямолинейно, сегодня решили, сегодня сделали (жаль, что поисковики не так быстры, да :-) ).
Скорее всего на полный рабочий день у нас не хватит задач, а у вас интереса. Мы предполагаем, что будем занимать треть-половину вашего рабочего времени. Но вам виднее.
О вас
Возможно, вы лучше нас знаете, что требуется, нам кажутся важными такие навыки:
Опыт работы SEO специалистом от 3 лет (на позиции не ниже Middle)
Успешный опыт продвижения крупных проектов, наличие кейсов
Опыт продвижения в России Яндекс/Google
Знание основных алгоритмов ранжирования и степени их влияния на сайт
Быть в курсе всех нововведений в сфере SEO
Большой опыт работы с таблицами EXCEL, Google Sheets
Аналитический склад ума. Умение самостоятельно анализировать информацию и принимать решения
Опыт общения и коммуникации с программистами, копирайтерами, линкбилдерами, верстальщиками и клиентами
Практические навыки работы с: Google Analytics, Google Search Console, Ahrefs, SemRush, Screaming Frog SEO Spider, Microsoft Excel, Google Docs.
Понимание принципов юзабилити веб-сайтов
Понимание HTML+CSS, понимать зачем нужен JavaScript и что такое SPA и AJAX
Опыт работы с ChatGPT или аналогами
Об отклике
Пожалуйста, откликайтесь на вакансию только если согласны, что продвижением проекта можно заняться с первого дня и вам не нужен месяц на составление "стратегии", "плана" и "анализ конкурентов". Возможно, это необходимый этап, а мы тупой заказчик, который этого не понимает - что ж, вам тогда не по пути с этим тупым заказчиком, тоже хорошо.
Пожалуйста, напишите в сопроводительном письме:
- какую перспективу вы видите для нас по лобовым запросам типа "chatgpt в России" и "chat gpt без VPN";
- что конкретно надо сделать для достижения этой перспективы;
- что из этого можете сделать вы, для чего нужны другие люди, а вы будете контролировать (открытая часть нашего сайта - Тильда, если это важно);
- какой нужен бюджет (отдельно ваша зарплата, отдельно - подрядчики, инструменты, ссылки и т. п.);
- когда вы готовы приступить к работе с нами и какой формат сотрудничества предполагаете (фуллтайм, мы один из трех равноправных проектов, мы единственный дополнительный проект кроме фуллтайма где-то, вы это агентство, etc)
- когда по вашим ожиданиям мы увидим первые результаты сотрудничества
- ваш телеграм
Если вам нужна какая-то дополнительная информация для отклика - не стесняйтесь спросить в чате.
Развернутое сопроводительное компенсируется быстрым собеседованием. Спрашивать уже нечего будет, посмотрели друг на друга - и можно работать.