Хотите бесплатно посетить до 40 разных экскурсий в Москве и стать частью социального проекта "Московское долголетие"? Это объявление именно для Вас!
"Ноошкола" уже на протяжении четырех лет сотрудничает с проектом "Московское долголетие". Мы проводим занятия по разнообразным темам, таким как "Здоровый мозг и хорошая память", "Моя родословная", физические активности, танцы и многое другое. Наши занятия регулярно посещают более 14 000 участников, а общее количество людей, прошедших обучение у нас, превышает 30 000.
В рамках программы "Пешие экскурсии по Москве" мы еженедельно проводим более 50 занятий и в связи с этим ищем ассистента экскурсовода, который будет помогать экскурсоводу в проведении занятий для групп от 40 до 50 человек.
Мы всегда рады предоставить возможности для роста, поэтому это может стать отличным стартом вашей карьеры.
Задачи:
- быть в назначенное время в назначенном месте (все локации в пределах доступности по метро)
- перевозить оборудование для экскурсовода (вес рюкзака около 5 кг)
- заряжать и проверять оборудование
- раздавать и собирать оборудование в соответствии с числом участников экскурсии
- снимать короткие видео и фото во время экскурсии
- помогать участникам с вопросами по регистрации в проекте "Московское долголетие"
- выполнять сбор, создание фото/видео материалов по дополнительному согласованию
- высокая степень ответственности и пунктуальности
- готовность перевозить оборудование для экскурсовода (вес рюкзака около 5 кг, иногда необходимо нести рюкзак 1 км и более)
- готовность оформить либо наличие действующего статуса ИП или самозанятого
- дни сотрудничества по согласованию с Вами, но обязательно один день в субботу или воскресенье
- частичная занятость в период с 10:00 до 17:00
- возможность бесплатно посетить до 40 разных экскурсий в Москве
- быть причастными к социальному проекту «Московское долголетие»
- мотивация 800 руб за 1 двухчасовую экскурсию