- График работы 5/2
- Формат работы: удаленный
- Занятость: полная
ВНИМАНИЕ!! ОТБОР НА ДАННУЮ ВАКАНСИЮ ПРОХОДИТ ДО 30 НОЯБРЯ 2024!!!
Наша компания "Север для Вас" с 2016 года реализует туры на Кольский полуостров (Мурманская область). Мы уверенно входим в ТОП-5 туроператоров по региону. Мы также владеем премиальным глэмпингом "Резиденция Северное сияние" под Мурманском.
Наша ЦА:
- Средний+
- VIP
- Корпоративные клиенты
- Иностранные группы (Азия, Арабские страны и др.)
У нас наибольшее количество отзывов на популярных интернет-площадках:
- Яндекс: 420+ отзывов 5*
- Google: 120+ отзыва 5*
- TripAdvisor: 150+ отзывов 5*
Ежедневная посещаемость сайта +/- 1000 пользователей в сутки.
Подписчиков Вконтакте: 30+ тысяч
Подписчиков в Instagram*: 30+ тысяч
Почему открыта вакансия, и кто нам нужен:
В компании налажен поток по привлечению B2C клиентов, и сегодня мы выводим в приоритет продвижение на B2B каналы.
Сегодня в компанию нужен менеджер по развитию (менеджер по туризму), который будет заниматься развитием и налаживанием партнерских взаимоотношений с туристическими агентствами (России и зарубежными), MICE агентствами, зарубежными партнерами. Работа будет вестись с B2B сегментом. Английский язык обязателен. Опыт работы в туризме на аналогичной должности обязателен.
Наша компания выходит на рынок туров по России, и для иностранных клиентов мы реализовываем туры в Москву, Санкт-Петербург, Байкал и другие регионы (помимо Мурманской области). Сейчас разрабатывается сайт на английском языке.
- График 5/2
- Удаленный режим работы
- Карьерный рост (директор направления по работе с иностранными группами и MICE)
- После прохождение испытательного срока - трудоустройство по ТК РФ
- Классный продукт (мы топим за качество и высокий сервис, отзывы говорят сами за себя)
- Адекватный собственник компании
- Дорожная карта развития B2B направления
- Перспективу развития (у нас есть большие цели, которые нужно реализовать в течение 1-2 лет)
- Перспективу становления директором направления по работе с B2B, MICE, INCOMING
- У компании имеется собственный автопарк Mercedes Sprinter
- У компании имеется собственный премиальный глэмпинг под Мурманском "Резиденция Северное сияние"
Какие у нас требования к кандидату (что будет для Вас преимуществом):
- Английский язык высокого уровня, то есть вы должны свободно общаться по телефону / Zoom с зарубежными партнерами. Деловая переписка на английском. Владение другими языками (например, китайским) будет особым преимуществом
- Работали в туризме с incoming
- Имеете контакты с партнерами, агентствами, MICE компаниями
- Уже работали на аналогичной должности и понимаете суть работы
- Вы стабильны, постоянны, готовы развиваться в рамках одной компании и стремитесь к карьерному росту; вы не ищите временную подработку, а хотите реализоваться в рамках одной компании
- Пунктуальны в мелочах, не откладываете дела на потом, выполняете поручения быстро в течение дня
- Имеете опыт продаж индивидуальных и корпоративных туров, умеете быстро составлять сметы, упаковывать КП в красивые презентации
- У нас уже идут заявки, нужно увеличение их количества (подробнее на собеседовании)
Как будет проходить наша деятельность:
1-ая неделя. Вы вникаете в текущие бизнес процессы. Изучаете рынок, клиентскую базу. Составляем подробную дорожную карту развития на 12 месяцев вперед. Если что-то не понравится, мы расстаемся, Вы получите гарантированную выплату.
2-3 неделя. Приступаем к реализации разработанного плана. Смотрим на первые результаты и обратную связь. Наша цель - выявить самые эффективные действия, которые помогают привлекать партнеров.
4 и следующие недели. Начинаем получать первые заявки от новых партнеров. Когда количество заявок (групповые заявки от B2B) доходит до 3-5 штук в день, то нанимаем менеджера на их обработку. Вы продолжаете развивать это направление. Под Вами выстраивается команда.
Главная цель: вывести компанию North For You в ТОП-10 туроператоров по России для иностранных туристов до 2027 года.
Если вы дочитали до конца, и захотели присоединиться к нашей команде, начните сопроводительное письмо со слов: "Я хочу работать в Север для Вас". Так мы поймем, что вы действительно внимательный читатель.
После отклика мы отправим анкету для заполнения, чтобы познакомиться поближе. Удачи!
ВНИМАНИЕ!! ОТБОР НА ДАННУЮ ВАКАНСИЮ ПРОХОДИТ ДО 30 НОЯБРЯ 2024 ГОДА!!