90000 до 90000 RUR
от
Томск
проспект Кирова 5с13
проспект Кирова 5с13
Marten — первый премиальный тренажерный зал в самом сердце Томска. Все 1500 м² клуба созданы для того, чтобы вы почувствовали наш уникальный подход к тренировкам и фитнесу.
Тебя ждет работа в современном фитнес клубе, связанная со спортом и активным образом жизни. Энергичная и дружная команда!
- официальное трудоустройство: мы ценим каждого сотрудника и предоставляем все социальные гарантии
- достойная заработная плата: 90.000 рублей
- график работы: 5 дней в неделю с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00
- работа в профессиональной команде: мы поддерживаем инициативу и стремимся к высоким результатам вместе
- комфортный офис: рабочее место расположено в отдельном офисе фитнес-клуба «Marten»
- бесплатное посещение тренажерного зала: забота о здоровье наших сотрудников – наша приоритетная задача
- совершение исходящих звонков клиентам (как холодные, так и теплые) для предложения услуг нашего фитнес-клуба
- сбор обратной связи от клиентов о качестве предоставленных услуг
- подготовка и отправка коммерческих предложений потенциальным партнерам. В случае необходимости, организация встреч и презентаций услуг фитнес-клуба непосредственно у клиента
Что мы ждем от кандидата:
- опыт работы в сфере продаж
- коммуникабельность и харизма: умение устанавливать контакты и вести успешные переговоры
- проактивность и нацеленность на результат: готовность работать на достижение амбициозных целей
- знание 1С будет преимуществом
Ждём тебя в нашу команду!