Руководитель отдела продаж в медиа

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: ПОБЕДА
1-я Брестская улица
Более 6 лет

(с опытом в медийке)

Бренд - медиа о бизнесе ищет себе руководителя отдела продаж!

Целевой аудиторией бренд - медиа являются люди, желающие создать бизнес, или те, кто уже его ведет! Конечно, на ресурсе в ежедневном формате появляются новости дня, касающиеся не только старта и развития бизнеса.

В нашу команду мы ищем амбициозного РОПа с опытом в медиа-индустрии, хорошим нетворком и диким желанием быть победителем!

- Организация работы отдела продаж – планирование, распределение задач, контроль выполнения планов;

-Формирование сильной команды: найм, обучение и мотивация;

-Отслеживание, контроль и взаимодействия с действующими партнерами на предмет своевременных платежей в саму компанию;

80% времени будет затрачено на привлечение новых клиентов и 20% на апсейлы и работу с текущими клиентами;

-Анализ рынка и конкурентной среды;

-Доведение сложных сделок до успешного завершения. Помощь менеджерам в проведении ключевых переговоров;

-Мониторинг и оптимизация бизнес-процессов отдела продаж;

-Большим плюсом будет наличие своей собственной базы контактов;

Обязателен опыт продаж на B2B рынке;

-Готовность брать на себя ответственность за свои решения, отвечать за собственные индивидуальные результаты и результаты работы своих подчинённых;

- Официальное трудоустройство

- ДМС после прохождения испытательного срока

- Гибридный формат работы, офис находится в центре Москвы, но мы не против, если иногда Вы будете работать удаленно

- Возможность расти в деньгах и должности без ограничений, если выполняются поставленные задачи

Конкурентный фикс + бонусы при выполнении KPI