Управляющий спортивного зала

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Fitness Life Pro
Краснодар
микрорайон Юбилейный, проспект Чекистов 36

Вы ищете работу, где сможете проявить свои лидерские качества и любовь к спорту? Присоединяйтесь к нашей команде в сети семейных спортивных залов, где мы создаем комфортные условия для занятий спортом как для взрослых, так и для их родителей!

- Организация и контроль работы спортивного зала.

- Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация сотрудников.

- Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов. - Разработка и внедрение программ лояльности для клиентов.

- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил безопасности.

- Ведение отчетности и анализ финансовых показателей.

- Разработка и реализация маркетинговых мероприятий для привлечения новых клиентов.

- Взаимодействие с поставщиками и контроль за наличием необходимого инвентаря и оборудования.

- Опыт работы в управлении спортивным залом или в аналогичной должности от 1 до 3 лет.

- Навыки управления персоналом и опыт в подборе и обучении сотрудников. - Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.

- Знание основ маркетинга и опыт в разработке программ лояльности.

- Понимание санитарных норм и правил безопасности.

- Умение анализировать финансовые показатели и вести отчетность.

- Опыт в организации и проведении маркетинговых мероприятий.

- Навыки взаимодействия с поставщиками и управления запасами.

Условия и преимущества:

- Система бонусов и процент от продаж абонементов.

- Бесплатное посещение спортивного зала.

О компании:

Мы — сеть семейных спортивных залов, где занимаются взрослые и их родители. Наша миссия — создавать комфортные условия для занятий спортом и поддерживать здоровый образ жизни для всей семьи. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной команды профессионалов!