Менеджер по продажам промышленного металлообрабатывающего оборудования
Вас привлекает мир высоких технологий и инновационных решений? Компания “ULID-TECH” приглашает в свою команду Менеджера по продажам, который поможет нашим клиентам повысить эффективность и производительность их производственных процессов с помощью высококачественных металлообрабатывающих станков.
- Продажа металлообрабатывающих станков.
- Работа с имеющейся теплой базой клиентов (исходящие звонки).
- Развитие и поддержание клиентской базы.
- Поиск и привлечение новых клиентов.
- Обработка входящих звонков.
- Выявление потребностей клиентов.
- Умение вести переговоры, устанавливать контакт с клиентами и поддерживать долгосрочные отношения.
- Подготовка и отправка коммерческих предложений.
- Работа в CRM Битрикс24 (ведение отчетности в CRM-системе).
- Опыт работы в B2B продажах не менее года обязателен, предпочтительно в сфере металлообработки или продаже оборудования.
- Умение работать с исходящими звонками.
- Знание и применение этапов продаж.
- Высокий уровень коммуникативных навыков.
- Навык ведения деловой переписки.
- Готовность к периодическим командировкам.
Условия и преимущества:
- График работы: понедельник-пятница, 9.00-18.00.
- Оклад + процент от продаж.
- Понятная и прозрачная система бонусов.
- Удаленная работа.
О компании:
Компания “ULID-TECH” специализируется на продаже и поставке высококачественных станков для металлообработки. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования, включая лазерные, гибочные, токарные, фрезерные станки от ведущих мировых производителей. Наша цель — обеспечить клиентов надежными и инновационными решениями для повышения эффективности и производительности их производственных процессов. Мы ценим индивидуальный подход к каждому заказчику и готовы предложить консультации по выбору оборудования, а также услуги по монтажу и наладке. “ULID-TECH” гарантирует высокое качество продукции и отличный сервис, помогая клиентам достигать успеха в их бизнесе.