улица Ткачей 25
Мы — проектная компания R1. С 2014 года создаем уникальные и масштабные проекты, такие как аэропорт Платов в Ростове, конгресс-центр в Екатеринбурге и жилой комплекс WELLART CITY в Пензе. Каждый наш проект сочетает передовые технологии и экологичность, что позволяет не только достигать высоких стандартов качества, но и вносить изменения в облик городов.
Мы ищем главного инженера проекта, который готов присоединиться к команде в Екатеринбурге, чтобы вместе создавать инновационные решения!
Что нужно будет делать:
Создавать уникальный комплексный и технологичный продукт компании — проектную документацию объектов жилищного и общественного назначения.
Управлять бюджетом проекта.
Обеспечивать комплексность и высокое качество проектно-сметной документации на всех стадиях проектирования и соблюдать сроки выполнения проектных работ.
Мониторить ход выполнения работ, координировать графики, принимать решения по оперативным и техническим вопросам проектирования, распределять объем работ внутри команды.
Выдавать задания на проектирование, а также исходные данные для смежных подразделений.
Проверять правильность принятых технических решений в выпускаемой проектно-сметной документации.
Получать обратную связь от заказчиков, осуществлять доработки и вносить исправления в разработанную проектно-сметную документацию.
Проводить согласования и увязывать разделы проектов, принимать чертежи от исполнителей и подписывать их.
Обеспечивать контроль за соблюдением нормативных и регламентирующих материалов: гос. стандарты, СНиПы, технические задания на проектирование, исходные проектные данные.
Согласовывать, сопровождать объекты в федеральной и областной экспертизе и других надзорных органах.
Что мы ждем от вас:
Высшее профильное образование.
Опыт работы с многоэтажным жильем.
Опыт аналогичной работы в проектной компании от трёх лет.
Отличное знание действующих нормативных документов.
Понимание взаимоувязки АР, КР, ИОС, необходимое для принятия решений по проекту.
Не менее двух реализованных (построенных) объектов.
Вы подходите в R1, если:
Имеете опыт руководства командой, практические кейсы решения конфликтных ситуаций и развитые лидерские качества.
Можете подтвердить эффективность реализации проектов.
Умеете обеспечивать клиентский сервис высокого качества.
Умеете применять инструменты проектного управления.
Обладает ясностью и логикой, умеете расставлять приоритеты.
Активная жизненная позиция, высокая мотивация к достижениям.
Что мы предлагаем
Официальное трудоустройство, 100% белая заработная плата (уровень обсуждается индивидуально отталкиваясь от ваших навыков, опыта и компетенций);
ДМС через год работы, корпоративная йога — для нас важно здоровье сотрудников.
Сокращенная пятница (до 13.00) — возможность уделять время семье и близким или обучению.
Даём талантам проявить себя на уникальных объектах, формирующих облик городов.
BIM-поддержка и современное оборудование — следуем тенденциям и выполняем проекты в Revit.
Корпоративный университет — своя BIM-школа, профессиональные и управленческие курсы, лекции по искусству.
Возможность расширения навыков — внешнее обучение и возможность быть спикером на крупных конференциях.
Творческий коллектив — среда для неформального общения, нетворкинг и развитая корпоративная культура, ведь люди — главная ценность.
Современный и комфортный офис в БЦ Клевер Парк (Ткачей, 25).
Присоединяйтесь к R1 и станьте частью команды профессионалов, которая меняет облик городов!