Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ЕЛЕНА ПЛЮС
Новосибирск

Крупнейшая клиника пластической хирургии и косметологии за Уралом «Елена» в связи с расширением приглашает в сою команду профессионалов Помощника руководителя:

Чем нужно будет заниматься:

• Регулярный мониторинг целевых показателей продаж, анализ данных в разрезе сотрудников, услуг и т.д.
  • Контроль маркетинговых мероприятий.
  • Обеспечивать наличие актуальной и полной информации в CRM в целях повышения уровня и качества продаж.
  • Обеспечивать организацию внутренних процессов клиники.
  • Обеспечивать и координировать делопроизводство офиса.
  • Контроль работы административно-хозяйственного персонала (поддержание дисциплины, контроль выполнения задач, внутреннего распорядка, корпоративной этики, стандартов обслуживания клиентов).
  • Подготовка для руководителя всей необходимой информации к встречам, митингам и отчетным периодам.

• Высшее образование - бакалавриат.
  • Опыт работы от двух лет в аналогичной или схожей должности.
  • Опыт работы в 1С, CRM, опытный пользователь ПК.
  • Опыт взаимодействия с другими смежными службами.
  • Презентабельный внешний вид, коммуникабельность, активная жизненная позиция, высокий уровень самоорганизации.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, соц.пакет.
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития.
  • Интересная работа в команде профессионалов.
  • График работы 5/2 с 09.00 до 18.00.
  • Дружный коллектив профессионалов.
  • Скидка на услуги клиники после испытательного срока.
  • Место работы: г. Новосибирск, ул. Сакко и Ванцетти, 77.

Если вы готовы принять эти вызовы и привнести свои знания и опыт в нашу клинику, то мы с нетерпением ждем вашего отклика!

Если Вам не удалось дозвониться, напишите мне пожалуйста в WhatsApp, я обязательно Вам перезвоню и отвечу на все вопросы!

Спасибо!