Тверь
АО «Редкинский опытный завод» - производитель уникальной химической продукции для предприятий авиационной и космической промышленности.
Наша производственная компания успешно развивается в области производства химической продукции и ищет профессионала, готового присоединится к нашей команде.
Мы ищем кандидата на позицию "Ведущий специалист по подбору и адаптации персонала".
- размещение вакансий на job-сайтах;
- активный поиск кандидатов (job-сайты, интернет-ресурсы, печатные издания, внутренний поиск и т.д.);
- проведение телефонных и личных собеседований;
- направление кандидатов на собеседование с руководителем, направление на мед. осмотр;
- сопровождение этапа адаптации (проведение адаптационных бесед, консультации, социальная адаптация на предприятии);
- поиск новых источников привлечения и повышения эффективности подбора персонала;
- работа с кадровым резервом.
- опыт работы в производственных компаниях будет являться преимуществом;
- активная жизненная позиция, нацеленность на результат;
- уверенный пользователь ПК, соц сетей и других ресурсов;
- высокие коммуникативные навыки.
- оформление по ТК РФ;
- перспектива карьерного роста;
- белая заработная плата (по итогам собеседования);
- корпоративный транспорт;
- полный социальный пакет;
- график работы с 08:00-17:00 (обед с 12:00-13:00);
- социальный пакет по коллективному договору: 100% компенсация оплаты за детский сад; дополнительные оплачиваемые отпуска, материальная помощь по семейным обстоятельствам; премирование к праздникам День Химика, День Рождения завода; к юбилейным датам.