Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ТД Лидер
Уфа
улица Свободы 55

Уважаемый кандидат!
В рамках своего стратегического развития компания Торговый дом "ЛИДЕР" открывает вакансию "Менеджер по работе с ключевыми клиентами".

Ваша роль:

Вы будете отвечать за положительную динамику продаж по ключевым клиентам, обеспечивающую работу компании.

Мы хотим Вам предложить:

Деньги

1. Достойный уровень заработной платы (Оклад + KPI).
  2. Скидки на продукты питания.
  3. Компенсация ГСМ.

Комфорт

1. График работы Пн-Пят. с 9:00 до 18:00 ч.
  2. Дополнительные 5 выходных для решения личных дел.
  3. Работа в комфортном офисе.
  4. Бесплатная парковка для сотрудников.

Безопасность

1. Официальное трудоустройство и соблюдение ТК РФ.
  2. Своевременная выплата заработной платы.
  3. Охрана на территории предприятия.

Поддержку и развитие

1. Высококвалифицированные грамотные коллеги.
  2. Поддержка HR BP на этапе адаптации.
  3. Профессиональное и личностное обучение.
  4. Карьерный рост при достижении результатов и освоении новых функций.

Основные задачи, с которыми предстоит работать:

1. Установление долгосрочных деловых отношений с Локальными сетями РБ;
  2. Активное увеличение товарооборота с Локальными сетями РБ, заведение новых позиций, расширение представленного ассортимента;
  3. Обеспечение доходности контрактов ключевых клиентов;
  4. Анализ текущей ситуации, действий конкурентов и определение на основе этого точек роста в товарообороте ключевых контрагентов;
  5. Выполнение плана продаж по ТО и приоритетным торговым маркам;
  6. Проведение встреч и переговоров с клиентами;
  7. Работа с дебиторской задолженностью;
  8. Ведение отчетности;

Территориально зона ответственности – Республика Башкортостан.

Благодарим Вас, что изучили все задачи, которые нам вместе предстоит решать. Если Вакансия Вас заинтересовала, напишите пожалуйста в сопроводительном сообщении, что для Вас важнее всего в работе. Благодарим Вас за уделенное внимание.

Каждый отклик мы внимательно изучим и свяжемся с Вами в рабочее время.

О компании

Торговый Дом «Лидер» - дистрибьюторская компания, работающая на рынке продуктов питания на территории Республики Башкортостан. В распоряжении компании - логистическая площадка в Уфе, а также собственный автопарк, позволяющие оперативно доставлять продукты даже в отдаленные уголки республики.

Корпоративные ценности нашей компании:

Уважение и забота. Мы уважаем и стремимся заботиться о каждом сотруднике и клиенте.

Развитие. Мы развиваем свои навыки и обмениваемся опытом.

Честность. Мы поддерживаем честный и открытый диалог.

Личное мнение и ответственность за результат. Нам важно мнение каждого сотрудника, так как это помогает нам вместе достигать личных целей и целей компании.

Эффективное использование ресурсов компании. Рациональное и бережное использование ресурсов компании быстрее приведет нас к желаемым результатам.

Наши ценности - это здоровые и сильные отношения в компании