Специалист по IT

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Компания Кухонный завод
Новорощинская улица 4

Компания "Кухонный завод" является одной из ведущих e-commerce компаний в России, специализирующейся на производстве и продаже кухонных гарнитуров и корпусной мебели по индивидуальным проектам.

Наша компания отличается передовым сервисом и собственными технологиями производства, что позволяет нам предлагать клиентам высококачественные и уникальные изделия.

Мы ценим каждого сотрудника и постоянно развиваем корпоративную культуру, прислушиваясь к их рекомендациям. Мы предлагаем возможности для карьерного роста, а также стремимся создать комфортные условия для профессионального и личностного развития наших сотрудников.

• Оказание технической поддержки сотрудникам компании;
  • Подготовка на регулярной основе компьютеров и ноутбуков для работы, решение проблем со старыми и их модернизация;
  • Консультация сотрудников по всем вопросам, связанным с оборудованием и ПО (MS office, WPS office, Битрикс24, 1с, почта, телефония, ПО Базис салон, мобильное приложение);
  • Поддержка в работоспособном состоянии всей ИТ техники в офисах;
  • Участие в плановых работах ИТ отдела;
  • Проведение работ по монтажу СКС.

• Уверенное знание операционной системы Windows 10 и офисных пакетов Microsoft office и WPS office;
  • Знание аппаратной части ПК достаточные для самостоятельной диагностики и решения проблем;
  • Понимание принципов работы локальной сети, интернета, телефонии;
  • Опыт работы с СКС( протянуть кабель, обжать, протестировать, подключить);
  • ​​​​​​​Умение работать в команде.

• Работа в крупной стабильной компании;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • ​​​​​​​ График работы 2/2 с 9:00 до 21:00;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Работа в дружном коллективе.​​​​​​​​​​​​​​
    ​​​​​​​

Наши двери всегда открыты для талантливых, целеустремленных людей, стремящихся к успеху.

Не упустите эту уникальную возможность стать частью нашей команды. Отправьте свое резюме уже сегодня!