Профсоюзная улица 57
MANGO OFFICE — одна из крупнейших компаний страны, известный поставщик IT решений для бизнеса и один из лидеров российского рынка виртуальных АТС. Продукты MANGO OFFICE дают возможность бизнесу выстроить прозрачную систему коммуникаций на всех уровнях компании.
Наши клиенты: Skyeng; СитиМобил; Вкусвилл; Альфа Страхование, Сбер Маркет и многие другие.
На данный момент мы в поисках кандидата на позицию "Менеджер продуктов маркетинговых технологий».
Маркетинговые технологии - это портфель продуктов для маркетологов, помогающий оценить эффективность каналов привлечения. В группу продуктов входит колл-трекинг, email-трекинг, сквозная и мульти-канальная аналитика, а также анализ конкурентов.
- Ответственности за продуктовое развитие, метрики, roadmap и поставляемую ценности для маркетологов, использующих продукты Mango Office в своей работе;
- Отвечать за PnL продукта и выполнение показателей выручки;
- Лидировать процесс Discovery продукта и поиска точек роста за счет повышения ценности продукта для различных сегментов клиентов;
- Формировать и тестировать гипотезы новый фичей, защищать их перед стейкхолдерами и детально прорабатывать для передачи в команду на реализацию;
- Отслеживать метрики использования и эффективности внедренных ранее фичей и разрабатывать меры по их улучшению;
- Активно взаимодействовать с командами продаж и маркетинга (включая выделенного product marketing менеджера) по увеличению доли рынка, выходу в новые сегменты и росту продаж;
- Регулярно готовить отчетные материалы и представлять результаты команды топ-менеджменту компании;
- Активно участвовать в подготовке и защите планов продукта на квартал и нести ответственности за выполнение взятых на себя обязательств.
- Успешный опыт в роли Product Owner или Product Мanager в AdTech/MarTech продуктах;
- Подтвержденный опыт поиска и реализации точек роста в устоявшихся b2b продуктах;
- Опыт работы на маркетинговых позициях и/или опыт создания создания аналитических сервисов будет преимуществом;
- Ответственность за результат, управление ожиданиями стейкхолдеров;
- Системное мышление, умение работать в условиях неопределенности;
- Высокие коммуникационные навыки и нацеленность на результат.
- Трудоустройство в одну из наших компаний: «М.Девелопер», которая является аккредитованной в Минцифре РФ IT-компанией (предлагаются соответствующие льготы);
- График работы 5/2 (гибрид) с гибким началом рабочего дня (период с 8:00 до 11:00);
- Профессиональный и карьерный рост;
- Бесплатный корпоративный доступ к электронной библиотеке и курсам;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Полностью «белая» заработная плата: оклад + квартальный KPI;
- Добровольное медицинское страхование (ДМС) и скидки от партнеров;
- Корпоративная мобильная связь;
- Бесплатные завтраки: каши, мюсли, фрукты в офисе, чай и кофе. Игровая комната (PlayStation, Пинг понг, Настольный футбол, Дартс). Собственная тренажерная комната с душевой комнатой и массажным креслом;
- Драйвовые корпоративные мероприятия для сотрудников;
- Приходи работать к нам!