улица Басаргина 34
Вакансия: Директор по развитию
Кто мы ищем:
Мы ищем амбициозного и опытного Директора по развитию, который готов взять на себя ответственность за стратегическое развитие нашей компании. Если вы обладаете лидерскими качествами, умеете находить новые возможности для роста и хотите внести свой вклад в развитие одного из лидеров строительного рынка Владивостока, то эта вакансия для вас!
- Разработка и реализация стратегий развития компании.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
- Управление проектами по расширению бизнеса и внедрению инноваций.
- Взаимодействие с ключевыми партнерами и клиентами для укрепления деловых отношений.
- Координация работы различных подразделений для достижения стратегических целей.
- Мониторинг и оценка эффективности реализуемых стратегий.
- Опыт работы на руководящих должностях более 6 лет.
- Высшее образование в области управления, экономики или строительства.
- Отличные аналитические и стратегические навыки.
- Умение работать в условиях многозадачности и принимать решения в сжатые сроки.
- Опыт успешного управления проектами и командами.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
Условия и преимущества:
- Работа в одной из ведущих строительных компаний Владивостока.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
- Участие в корпоративных мероприятиях и профессиональных форумах.
- Дружный и сплоченный коллектив профессионалов.
О компании:
Рады приветствовать! Мы - Группа Компаний Ренессанс Актив, уже более 10 лет на рынке недвижимости Владивостока. Мы построили и ввели в эксплуатацию 14 домов с опережением сроков. Наша миссия - строить надежные, долговечные дома для комфортной жизни. Сегодня мы занимаем одно из первых мест среди надежных строительных компаний Владивостока. В наших домах живут более 2000 счастливых семей, и мы продолжаем развиваться, создавая социальную инфраструктуру вокруг. Если вы амбициозны, полны энергии и готовы нести ответственность за результат своей работы, то мы ждем вас!