48000 до 56000 RUR
от
Красноярск
Телевизорная улица 1
Телевизорная улица 1
Мы ищем Инженера технической поддержки в свою команду. Это отличная возможность для тех, кто стремится к старту карьеры в телекоммуникациях и хочет быть частью масштабных проектов, обеспечивая связь для удалённых и труднодоступных регионов России.
Что входит в обязанности?
- поддержка монтажных бригад в установке и настройке станций спутниковой связи;
- решение технических вопросов на сетях и оборудовании;
- мониторинг сетей связи и консультации клиентов по настройке оборудования (антенны, маршрутизаторы, голосовые шлюзы и т.д.);
- настройка и поддержка каналообразующего оборудования.
Кто нам нужен:
- выпускник инженерно-технической специальности (радиотехника, информатика, телеком);
- имеет теоретические знания сетей связи, модели OSI и протокола TCP/IP;
- знает основы построения телеком-сетей и разбирается в настройке сетевого оборудования;
- умеет читать техническую документацию;
- готов обучаться и обладает навыками делового общения;
- опыт работы в телекоммуникационной сфере будет вашим преимуществом.
Почему стоит выбрать нас?
- продуманный график работы: первые 1-3 месяца - пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 для обучения и адаптации. Далее - сменный график, который включает три недели работы сутки через трое и одну неделю 5/2.
- официальное трудоустройство и гарантии по ТК РФ;
- поддержка наставника: опытный специалист поможет вам на этапе адаптации, делая процесс обучения легким и комфортным;
- возможности для развития: внутренние и внешние курсы помогут вам развивать профессиональные компетенции;
- корпоративная жизнь: праздники, занятия йогой и возможность отдыха на собственной базе в Красноярском крае - мы заботимся о вашем комфорте и вдохновении.
Присоединяйся к нашей команде и станьте частью проекта, важного для всей страны!