улица Марата 82
SEM FOOD RUSSIA — российская компания работающая в сегменте замороженных продуктов питания. Мы занимаемся производством во Вьетнаме, импортом и продажей во всех сегментах высоко качественных замороженных фруктов.
Наша цель — дать возможность людям наслаждаться настоящим вкусом фруктов. Произведенных без использования каких-либо химических присадок, усилителей вкуса, красителей и т.д. При этом сохранив доступную цену.
Данный проект работает менее 1 года. За этот срок уже более 1000 клиентов начали использовать нашу продукцию. Среди наших клиентов крупные сетевые магазины такие как Вкус Вилл, и Евроспар и другие. Огромное количество ресторанов, кафе, фитнес клубов, и гостиниц. С нашими продуктами работают крупные и мелкие производства. Мы сформировали высоколиквидный склад. Настроили логистику по всей территории Российской Федерации. Мы автоматизировали практически все процессы внутри компании.
В итоге на сегодняшний день наша компания это молодой амбициозный проект, который с каждым днем завоевывает всё большее и большее признание готовый расти вместе с тобой.
Наша ценность перед клиентом:
- Высокий уровень сервиса;
- Этичность;
- Продукт высокого качества.
Условия работы с нами:
- Гибридный или удаленный график работы;
- З/п от 110 000 руб., оформление по ТК, ГПХ или самозанятость;
- Возможность совмещать с учебой и основной работой;
- Быстрый выход на высокий финансовый результат;
- Легкий понятный продукт (обучение основам за один день);
- Возраст и компетенции не помеха. Мы научим зарабатывать каждого;
- Выплаты з/п 2 раза в месяц без задержек;
- Регулярное обучение;
- Возможность построить карьеру внутри компании;
- Через 3 месяца успешной работы, Вы получаете карту на бесплатные обеды (более 140 тысяч ресторанов);
- Через 6 месяцев успешной работы предоставляем клубную кату в фитнес;
- Через 12 месяцев успешной работы предоставляем ДМС!
- Работа в АМО СРМ (нет опыта, научим каждого) - вести общение с нашими клиентами;
- Индивидуально подходить к каждому клиенту, изучать его клиентский опыт и выстраивать с ним долгосрочные отношения;
- Красиво и на высоком уровне презентовать наши продукты, с целью выявления потребностей клиента и передача их старшим коллегам по команде;
- Выполнять ключевые показатели эффективности;
- Вести отчетность;
- Выполнять план по формированию трафика.
Ценный конечный продукт данной должности – заинтересованный клиент в оптовой покупке нашей продукции.
- Желание зарабатывать с первого дня;
- Cхватывать информацию слёту;
- Уверенный пользователь ПК;
- Уверенный пользователь сети Интернет;
- Вам нравится всё новое, вы любите учиться, расти и развиваться;
- Вы имеете высокий уровень энергии и быстро восстанавливаетесь;
- Вам нравится помогать клиентам, Вы стремитесь искренне нести пользу людям в своей работе;
- Вы получаете удовольствие от общения с людьми.
- Вы способны доносить свою точку зрения и убеждать;
Вашими преимуществами перед другими кандидатами могут быть:
- Опыт работы в сегменте продукты питания;
- Подробное сопроводительное письмо, в котором Вы расскажите о себе.
При отклике обязательно напишите в сопроводительном письме: “Я точно буду Вам полезен” Так мы поймем, что вы внимательно прочитали всю вакансию. Спасибо!