80000 RUR
от
Менеджер по продажам в Chat2Desk
Вы ищете возможность применить свой опыт в продажах и внести вклад в развитие инновационного IT-продукта? Тогда мы ждем именно вас в нашей команде!
- Продажа облачного SaaS решения для B2B-компаний.
- Работа с входящими лидами: анализ потребностей, построение кейсов и предложение оптимальных инструментов для реализации.
- Ведение нескольких клиентов одновременно, обеспечивая высокий уровень сервиса и качества.
- Внедрение новых практик и освежение подходов к продажам.
- Опыт работы в продажах от 3 лет, предпочтительно в сфере IT или B2B.
- Умение работать с облачными решениями и понимание их преимуществ для бизнеса.
- Отличные коммуникативные навыки и способность выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Способность работать в динамичной среде и управлять несколькими проектами одновременно.
- Русский язык: письменный и устный язык без ошибок, опечаток и оговорок.
- Знания в digital-сфере, мессенджер-маркетинге, работе IT-команд будут большим плюсом.
Условия и преимущества:
- Комфортный офис рядом с метро Комендантский проспект с печеньками и настольным теннисом.
- Гибридный график работы.
- Оформление по ТК с первого дня, включая отпуска и другие социальные гарантии.
- Все преимущества работы в аккредитованной компании.
- Полная или частичная оплата курсов для повышения квалификации.
- ДМС после прохождения испытательного срока.
О компании:
Chat2Desk — это чат-центр для бизнеса, который помогает улучшить взаимодействие с клиентами и автоматизировать процессы. Мы работаем с 2015 года и продолжаем расти, доверие нам оказывают более 1600 клиентов и 300 партнеров по всему миру. Наша команда из 75 специалистов всегда стремится к результату, делится знаниями и не забывает веселиться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!