- Проводите встречи с ЛПР из крупного и среднего бизнеса (встречи назначает пресейл)
- Делайте всего 1 – 2 встречи ежедневно – онлайн и офлайн (первые полгода только онлайн)
- Поддерживайте связь с текущими клиентами – собирайте обратную связь, назначайте повторные встречи, при необходимости
- Принимайте участие во встречах с тех. отделом для повышения квалификации и лучшего понимания продукта
- Управляйте потоком клиентов при помощи АМО crm
- С документами работают ассистент и юр. отдел - ваша задача предоставить данные по заказу и проконтролировать выполнение
- Успешный личный опыт продаж в сегменте b2b. Желательно в it, edtech.
- Опыт развития отношений с партнерами
- Готовность к проведению очных встреч с клиентами и участию в деловых мероприятиях
- Способность работать «в долгую» с клиентом, цикл сделки от 3х мес.
Задайте вопросы - узнайте подробности ДО собеседования
Компания:
- Eventicious — аккредитованная IT компания, 10 лет на рынке HR\EventTech решений
- 35 стран мира, 2500+ проектов, 1 500 000+ пользователей наш масштаб
- Более 500 специалистов высокой квалификации в холдинге
- 90% компаний из рейтинга ТОП-400 России реализовали свои проекты на нашем софте
- Мы не заходим в холодную – наши продукты известны на рынке и имеют высокую репутацию
Продукт:
- Talent Rocks – приложение для обучения, онбординга, адаптации, сотрудников в компаниях
Модульные, стажерские, молодежные программы, обучение руководителей, обучение мобильного персонала - Более 60 опций для разных задач – контроль явки на обучение, отслеживание прогресса, навигация по аудиториям, расписание, встроенный мессенджер, база знаний компании, аналитика, сбор данных
Клиенты & Кейсы:
- Сбер – использует наше приложение для онбординга
- РЖД – использует для обучения всех своих сотрудников
- Ростелеком, Газпром Нефть, РАНХиГС, РЕСО-Гарантия, CRAFTE, Аякс, СИБУР-Юг – также наши клиенты
Чтобы мы могли рассмотреть вашу заявку
Доход:
- 90 000 руб. - оклад, ежемесячно. Независимо от продаж
- 30 000 руб. - KPI за выполнение норм (встречи, отправленные КП)
- Неограниченно - бонус за продажи
Чек продукта от 500 тыс. до 5 млн, и выше
В зависимости от контракта вы получаете 4% или 7% с продажи
+ % с пролонгаций и расширений тарифов
В итоге за 6-9 месяцев вы набираете портфель клиентов.
Действующие клиенты приносят вам 200 - 250к от пролонгаций и расширений тарифов.
150 - 200к новые контракты.
130 - оклад + KPI
В сумме стандартный доход на этой вакансии составляет от 480к в месяц.
- Работа 100% удаленно, кроме занятости на встречах в Москве
Офлайн встречи появляются через полгода после трудоустройства - Рабочие дни Пн – Пт
- Время работы 09:00 - 18:00
- Удаленно, офлайн встречи в Москве
- Официальное оформление по ТК
- Оплата отпусков и больничных
- Оплачиваемое обучение (компания платит вам, пока вы изучаете продукт и процесс)
Преимущества:
- Качественный продукт - высокая удовлетворенность и возвратность клиентов
- Юридические гарантии – оклад и бонусы гарантированы трудовым договором
- Льготы сотрудникам, аккредитованной IT компании – ставка 5% на ипотеку, отсрочка от армии
- Карьерный рост – горизонтальный, если есть желание узнавать новое, выполнять другие интересные задачи
- Развитая корпоративная культура – проведение различных корпоративов и мероприятий для сотрудников
Выберите дату и время интервью
Конкурс:
- 1-й этап видеоинтервью с рекрутером. Дистанционно
- 2-й этап собеседование с руководителем. Дистанционно
Всего два этапа = быстрый результат.
- Ясные сроки - сообщаем итоги через 5 рабочих дней
- Если рекрутер рекомендует вас, то руководитель одобрит вашу кандидатуру
- Вероятность 72% по нашей статистике
Успешное прохождение 1-го этапа УЖЕ дает вам отличные шансы получить работу быстро, и без лишних усилий.
Спешите выбрать время для интервью!
Жмите [ОТКЛИКНУТЬСЯ]
Слоты для интервью занимают другие кандидаты
Важно:
Мы ищем сильных людей в команду, так что будьте готовы проявить себя на интервью.
Узнайте больше на сайте Talentrocks!
Хотите повысить свои шансы на получение этой работы?
Напишите в сопроводительном письме кодовое слово: «talentrocks»
Так мы поймем, что вы внимательно прочитали описание вакансии.
Получите несколько очков форы перед другими кандидатами.