Ведущий системный аналитик 1С (группа интеграции)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ
Багратионовский проезд 7к11
Более 6 лет

LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.

Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• Участие в проектах внутренней автоматизации информационных систем на базе программных продуктов 1С в качестве аналитика 1С. Участие в проектировании механизмов интеграций с различными системами (1С и не 1С).

• Взаимодействие с технической поддержкой, отделом разработки, бизнес-аналитиками и ключевыми пользователями системы с целью сбора и формализации требований для выполнения задач по автоматизации интеграционных процессов в компании.

• Участие в планировании спринтов с тим-лидом и бизнес-заказчиками. Выполнение декомпозиции и оценки задач. Обсуждение и согласование приоритетов с ключевыми пользователями.

• Подготовка интеграционных контрактов обменов между информационными системами (1С и не 1С). Разработка и согласование технических заданий с тим-лидом / архитектором 1С для разработчиков

• Проведение интеграционного тестирования между системами. Организация приемочного тестирования с бизнес-заказчиком.

• Формирование регламентов и инструкций, сдача функциональности информационных систем в эксплуатацию, обучение пользователей. Консультирование пользователей на этапе внедрения системы.

• Консультирование сотрудников тех. поддержки по бизнес-процессам в компании.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Опыт работы с конфигурациями: 1С:Управление торговлей, 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Управление холдингом, 1С:Бухгалтерия КОРП.

• Знание методологии тестирования, в том числе интеграции с внешними системами. Понимание событийной методологии по интеграциям.

• Опыт работы с Postman, Fiddler и автотестами будет преимуществом/

• Умение систематизировать информацию, структурировать и формализовывать требования по задачам.

• Опыт анализа и внедрения изменений в работу нескольких подразделений компании.

• Опыт прохождения полного цикла автоматизации: от появления цели, проектирования бизнес-процессов, формирования постановки на разработку до ввода в эксплуатацию информационной системы. Опыт руководства проектами.

• Знание нотаций по описанию бизнес-процессов. Опыт анализа и внедрения изменений в сквозные бизнес-процессы (затрагивающие работу несколько подразделений компании).

• Знание теории баз данных, понимание основных принципов работы реляционных и многомерных баз данных, навыки построения ER-диаграмм.

• Владение Excel (VBA, обработка больших массивов данных).

• Прохождение курсов и наличие сертификатов по программным продуктам 1С.