50000 RUR
от
Новослободская улица 62к2
Новослободская улица 62к2
Flario Group — международная группа компаний, один из ведущих поставщиков и производителей профессиональной косметики в Беларуси и России, а также с представительством в Чехии, ОАЭ и Казахстане.
Мы в поисках активного и ответственного Ассистента руководителя бьюти-пространства!
- Работа с корреспонденцией. Отправка и получение писем на почте
- Помощь в организации и курирование выездных обучений:
1. Подготовка промо материалов
2. Согласование программы обучений с клиентами
3. Бронь и покупка отелей, билетов - Сдача отчетов, наличных и документации в бухгалтерию
- Подготовка к мероприятиям beauty-школы, поиск моделей на мероприятия фуршеты, сервировка
- Заказ материалов, необходимых для жизнедеятельности и функционирования школы
- Помощь во время рабочего дня администраторам, при необходимости частичная замена администратора
- Работа на выездных промо мероприятиях (по запросу)
- Выполнение поручений руководителя
- Поиск и систематизация информации
Что мы ожидаем:
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение работать в режиме многозадачности
- Организаторские навыки
- Желателен опыт работы в Bitrix24 и Мой Склад
- Креативность и идеи приветствуются
- Полезные знакомства с топовыми бьюти-мастерами Москвы, известными блогерами и амбассадорами брендов
- Корпоративные скидки на продукцию собственного и импортного производства
- Бесплатные beauty-процедуры по уходу за волосами и бровями от технологов и учеников нашей школы
- Оплата профессиональных обучений вне компании, а также курсов по иностранному языку
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00, частично удаленная работа (1 день в месяц)
- Вознаграждение за проявленную инициативу
- Удобное расположение офиса в пяти минутах от ст.м. Савёловская
- Лояльное руководство, которое окажет помощь и поддержку на любом этапе
- Развитая корпоративная культура: путешествия, корпоративы, ежемесячные мероприятия и многое другое
Откликайтесь на вакансию и станьте частью beauty-команды Flario Group!