Привет! Мы кадровое агентство HR Prime.
На протяжении 4 лет наша команда занимается подбором классных IT-специалистов для крупных компаний из ТОП-500 Forbes!
В данный момент наш генеральный директор находится в поисках ответственного человека на роль бизнес-ассистента.
О нас:
— Растим компетентных специалистов с широкой экспертизой в IT-рекрутменте и не только. Работать с разным и находить свои суперспособности - это наш путь!
— Яркая корпоративная культура: 14 корпоративов в году. Были в Сочи, Турции, Дубае и продолжаем совместно открывать новые локации;
— Расширенный соцпакет: оплатим врача, билеты в отпуск, поход в театр, занятия по боксу и многое другое;
— Постоянно обучаемся по направлениям в IT, клиентскому сервису, сорсингу и даже целеполаганию;
— Предоставляем технику, оплачиваем нужные сервисы для работы, а какие-то прогаем сами;
— Любим цифры, анализ и статистику. Выстраиваем планы, основываясь на реальных данных;
— Мы – офисные жители. С 10-19 работаем в стилевом офисе, в ближайшей доступности к м. Цветной бульвар. В офисе у нас живет даже живет хамелеон;
— Мы открыты для идей и тестирования гипотез. Тем, кому интересно пробовать разное и предлагать идеи - точно здесь найдется место и возможность для развития.
Что нужно будет делать?
— Планировать и структурировать рабочий день руководителя (подготовка ко встречам, конференциям, деловым поездкам, подписание документов и т.д.);
— Полное ведение календаря (определять важность встреч, регулировать все рабочее время, контролировать наличие свободного времени для стратегического планирования и явки на встречи)
— Организация корпоративных поездок (составление маршрута, выбор отеля, развлечений, мест и прочее);
— Помогать в работе с партнерами;
— Работать с таблицами;
— Выполнять рутинные задачи в офисе;
— Разработка презентаций, коммерческих предложений, технический заданий;
— В целом, сопровождать все бизнес-процессы и задачи.
Что мы от тебя ждем?
— Мышление бизнес-метриками, математический склад ума и искреннее желание развиваться в сфере бизнеса, инициативность и проактивность;
— Опыт работы бизнес-ассистентом или event-менеджером будет плюсом;
— Знание английского языка будет плюсом.
Что мы предлагаем?
— Работа в купе с генеральным директором, имеющим многолетний опыт, возможность вдоль и поперек изучить бизнес-процессы;
— Развитие в опытной команде, состоящей из активных и интересных людей;
— Обучение работе по всем задачам, не кидаем в омут с головой;
— Возможность тестировать различные гипотезы, мы приветствуем идеи и их реализацию.
Если тебя заинтересовала вакансия - откликайся и расскажи о месте, в котором тебе хотелось бы организовать корпоратив для команды и почему :)