«Северсталь-инфоком» — это центр информационных и коммуникационных технологий крупнейшего горнодобывающего и сталелитейного холдинга «Северсталь». Кроме того, мы являемся аккредитованной Минцифры IT-компанией, что позволяет нашим сотрудникам пользоваться дополнительными льготами.
«Северсталь-инфоком» сегодня это:
- 33 года опыта IT экспертизы;
- 20 городов присутствия по России;
- более 2200 сотрудников;
- более 200 предоставляемых сервисов.
Мы ищем кандидатов, которые получают удовольствие от эффективной командной работы, которые не боятся новых технологий и готовы делиться своими идеями и навыками. Нам нравится, что использование наших решений не только эффективно, но и доставляет удовольствие пользователям. Мы не боимся амбициозных целей и верим, что каждое наше действие должно приносить результат.
Чем Вы будете заниматься:
- принимать участие в проектах по внедрению и поддержке SAP APO;
- проводить анализ требований бизнеса и их трансформацию в технические решения;
- настраивать и конфигурировать модули SAP APO и других систем управления цепочками поставок в соответствии с бизнес-процессами компании;
- разрабатывать и тестировать функциональные решения;
- взаимодействовать с пользователями для выявления проблем и предложений по улучшению системы;
- проводить обучение пользователей работе с системой;
- поддерживать и сопровождать системы после запуска в эксплуатацию.
Мы ожидаем, что Вы:
- имеете опыт работы от 3 лет с SAP APO или аналогичными системами управления цепями поставок;
- понимаете принципы работы SAP APO, включая модули Demand Planning (DP), Supply Network Planning (SNP), Production Planning/Detailed Scheduling (PP/DS);
- понимаете процессы планирования спроса, производства, логистики и распределения продукции;
- имеете опыт работы с другими модулями SAP ERP, такими как MM, SD, PP;
- знаете методы прогнозирования спроса и планирования производственных мощностей;
- знаете основы программирования, основы SQL;
- имеете навыки работы с инструментами моделирования бизнес-процессов;
- имеете опыт работы с методологиями проектного управления (Agile, Waterfall).
Будет плюсом:
- практический опыт участия в полном цикле проектов внедрения систем планирования;
- английский язык на уровне чтения технической документации.
- трудоустройство в аккредитованной IT-компании и возможность пользоваться соответствующими льготами:
1. льготная ипотека;
2. отсрочка от призыва на военную службу (для военнообязанных).
- гарантии стабильности: оформление по ТК РФ, достойную заработную плату и годовые премии по итогам года;
- медицинскую помощь сотрудников: ДМС (включая стоматологию), доплату по больничному листу (с 1 по 10 день – 100% до оклада, с 11 по 20 день – 50%);
- опции для родителей: материальную помощь за рождение ребёнка, доплату до 100% за отпуск по беременности и родам;
- корпоративную мобильную связь и скидки от наших партнёров.