Ленинградское шоссе 16Ас4
Если ты дышишь модой и стилем, не можешь представить свою жизнь без общения с людьми, любишь дарить красоту и готов делиться своей страстью с миром — мы ждём тебя в нашем молодом и амбициозном бренде Sekvoya!
Миссия нашего бренда - дарить возможность сотням женщинам по новому посмотреть на себя.
Проблема большинства женщин: полный шкаф, а надеть нечего, а многочасовой шоппинг скорее выматывает, чем приносит удовольствие.
Наша задача - сделать процесс шоппинга приятным и незабываемым, и не просто подобрать стильные образы на любой случай, но и сделать так, чтобы женщина снова влюбилась в себя ❤️
Ты будешь:
Создавать образы, которые заставят сердца биться чаще.
Консультировать тех, кто ищет свой неповторимый стиль.
Продавать не просто одежду, а мечты и уверенность. Вдохновлять клиентов и коллег, быть двигателем модных идей.
Работу, где твоё творчество и идеи ценятся на вес золота.
Систему обучения, которая сделает из тебя звезду продаж и стиля.
Оклад плюс проценты от продаж, потому что твой талант должен быть щедро вознаграждён.
Работу в самом центре Москвы
Более того, есть быстрая возможность вырасти до управляющей позиции и рука об руку развивать бренд
Твои качества:
Жажда роста и больших заработков.
Искренняя любовь к моде и стилю.
Талант находить общий язык с любым клиентом.
- Опыт в продажах от 1 года;
- Желание развиваться в профессии и много зарабатывать;
- Искренняя любовь к моде и стилю;
- Понимание психологии клиента и возможность найти индивидуальный подход, умение убеждать;
Высокая оплата труда - оклад (3500 за смену) + % + премия. Доход БЕЗ ПОТОЛКА. Выплаты 2 раза в месяц;
Эффективная система обучения, поддержка руководителя в период адаптации и дальнейшей работе. Обучаем работе стилиста и продавца!
Корпоративные скидки на всю одежду и аксессуары;
Оплачиваемая стажировка;
График работы: 2/2 с 10.00 до 22:00;
Регулярное обучение и повышение квалификации за счет компании;
- Насыщенная корпоративная жизнь (различные мероприятия, выезды, разнообразие крупных корпоративных проектов, поддержание дружной и теплой атмосферы в коллективе);
Присоединяйся к Sekvoya!
Ждем яркие таланты ❤️