Садовническая набережная 9
Hola!
Мы коммуникационное агентство MIGEL AGENCY.
В связи с расширением команды и новыми интегрированными проектами мы ищем Аккаунт-менеджера (Middle Account Manager), который будет вместе с командой агентства вести коммуникацию с клиентами, отвечать за рост объема сотрудничества и реализовывать яркие проекты с крупнейшими брендами.
Что предстоит делать:
— Управление стажерами и junior аккаунт-менеджерами: постановка и контроль выполнения задач, грамотное делегирование нагрузки, обучение и развитие прямых подчиненных.
— Постановка и распределение задач в команде.
— Тесное взаимодействие со смежными отделами (creative, influence, performance) и фрилансерами/подрядчиками: брифинги, контроль, соблюдение дедлайнов.
— Самостоятельное ведение проектов — SMM, блогерские и медийные кампании, ORM, спецпроекты и креатив, продакшн.
— Координация и контроль документооборота, сбор дебиторской задолженности.
— Представление и защита отчетности клиентам по итогам рекламных кампаний.
— Поддержание эффективной коммуникации с клиентом на этапе реализации проекта. Важно развивать клиента, понимать его потребности и бизнес-задачи, предлагать продуктивные решения, быть проактивным.
— Подготовка тендерных предложений вместе с командой: брифинг, сбор закупочной документации, выполнение тендерных заданий.
— Составление и контроль бюджета, для поддержания целевой маржинальности проектов.
— Заключение договоров и выставление счетов. Работа с CRM и task системами.
Наш идеальный кандидат:
— Имеет конкурентоспособное портфолио.
— Понимает принципы digital-маркетинга.
— Имеет опыт работы в digital-агентствах, креативных студиях или крупных компаниях от 2 лет на позициях: аккаунт-менеджер, проджект-менеджер, менеджер клиентского мервиса, бренд-менеджер.
— Имеет опыт работы с рекламными кампаниями разной направленности (SMM, медийные кампании, креатив, спецпроекты, digital, продакшн).
— Отлично владеет инструментами Microsoft Office/Google Drive (Excel, Word, PowerPoint).
— Умеет составлять понятные подробные брифы/ТЗ, ставить четкие задачи другим сотрудникам.
— Структурный сотрудник, который знаком с выстраиванием и оптимизацией процессов.
— Обладает высоким уровнем грамотности.
— Обладает высокой степенью самоорганизации.
— Умеет работать в режиме многозадачности.
— Ответственно подходит к выполнению поставленных задач.
— Крайне трепетно относится к дедлайнам.
— Умеет четко формулировать мысли и легко заводить новые контакты.
— Активно следит за современными тенденциями, трендами в области маркетинга и рекламы.
— Владеет английским языком на базовом уровне.
— Комфортный офис в самом центре Москвы — 7 мин от м. Новокузнецкая/Третьяковская и 5 мин от Красной площади.
— Удобный гибридный график (2 дня удаленно и 3 в офисе) с 10.00 до 19.00
— Достойная фикс-оплата и оформление по ТК РФ (уровень ЗП обсуждается на собеседовании).
— Комплексная система бенефитов и бонусов.
— Кафетерий льгот: спорт, медицина, психотерапия, образовательные курсы.
— Возможность реализовывать интересные кейсы и идеи с крупными брендами.
— Адекватное руководство и позитивная команда.
— Классные активности и корпоративы.
— Книжный клуб: мы регулярно проводим «книжный спринт» с коллегами и устраиваем живые обсуждения.
Мы высоко ценим исполнительных, структурированных и многозадачных юнитов.
Если ты такой, то bienvenidos!