74140 до 126000 RUR
от
Вагоноремонтная улица 23с5
Вагоноремонтная улица 23с5
Что нужно будет делать:
- Организация, координация и контроль деятельности УКД области обработки почтовых отправлений соответствующим порядком модели приема, обработки и выдачу в доставку почтовых отправлений. Контроль трудовой дисциплины, проведение проверок, при выявлении фактов нарушения производственной и трудовой дисциплины подготовка документации по привлечению виновных лиц к ответственности (дисциплинарной, материальной и пр.) Организация и реализация мер по улучшению качества обработки и доставки почтовых отправлений. Организовывать обучение/наставничество на рабочем месте вновь принимаемых работников.
- Эффективное применение системы мотивации и выполнение ключевых показателей эффективности работников УКД. Учёт выработки персонала УКД посредством внесения информации в установленные формы (лицевые счета) объёма выполненных работ и вспомогательных производственных функций с использованием средств компьютерной техники планирование работы в долгосрочном, среднесрочном и краткосрочном периодах
- Соблюдение качества и стандарта клиентского сервиса в УКД, повышение качества клиентского обслуживания, урегулирование форс-мажорных ситуаций с клиентами
- Обеспечивать сохранность сформированных дел и проходящих документов; формирование архива УКД в бумажном и/или электронном формате;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Белая заработная плата 74140 фикс. оклад + премии до 70% от оклада за выполнение плановых показателей, выплачивается 2 раза в месяц;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Место работы: г. Москва, Вагоноремонтная улица, 23с5, м. Селигерская
- Возможность развития и карьерного роста в крупной стабильной компании
Работая в Почте России:
- Влияйте на свой доход (выплаты за дополнительные смены, премии по результатам работы);
- Чувствуйте себя комфортно в новой и красивой форме;
- Получайте подарки на праздники и новогодние подарки для детей;
- Мы оформим Вам страховку;
- Мы предоставим вам оплачиваемые больничные и отпуска;
- Мы частично компенсируем путевки в санатории и детские лагеря
- Мы организуем вам корпоративную программу обучения.
Мы ждем вас в нашей команде, если вы:
- Образование среднее профессиональное/ высшее;
- Опыт работы от 2х лет; опыт работы в области логистики (курьерская и экспресс-доставка, транспортная логистика) будет преимуществом;
- Обладание навыками постановки задач и контроль их выполнения, умение работать в режиме многозадачности.
- Готовность нестандартно мыслить, умение принимать самостоятельные решение и нести ответственность за результат, целеустремленность.
Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу:
Заместитель начальник участка курьерской доставки или в компаниях Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK, Вкусвилл, Яндекс, Yandex, Сбер маркет, Лавка, Магнит, Лента, Перекресток, Пятерочка, Окей, Ашан, Леруа Мерлен, Пони-экспресс, Pony-express, DPD, DHL, Boxberry, PickPoint, Достависта, Dostavista