Врач акушер-гинеколог с УЗИ

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Институт медико-социальных технологий и реабилитационной индустрии
Псковская улица 9к1

В клинику Институт здоровья и красоты ищем врача акушер-гинеколога.

Ваш шанс стать частью нашей команды!

Мы ищем энергичного сотрудника, который готов помочь обеспечить нам безупречное оказание медицинской помощи нашим пациентам.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

✔️ Комфортный график работы обговаривается индивидуально на собеседовании
✔️ Оплата: 50% с проведённых услуг
✔️ Оформление: ТК РФ, отпуск, больничный лист
✔️ Льготы: соц. пакет – льготное мед. обслуживание сотрудников и членов их семей + возможна компенсация проезда до места работы на общественном транспорте при определенной удаленности от клиники (обговаривается индивидуально).
✔️ Коллектив: дружный и поддерживающий

✔️ Работа в шаговой доступности от метро

✔️ Зарабатывать премии

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
✔️ Амбулаторный прием пациентов с гинекологической патологией, ведение и планирование беременности, забор биоматериала, проведение амбулаторных манипуляций согласно внутренним регламентам работы нашего мед центра;
✔️ Ведение медицинской документации в электронном виде, согласно внутренним регламентам нашего мед центра.
✔️ Проведение процедур эстетической гинекологии (контурная пластика интимной зоны, лечение недержания мочи) при наличии сертификата
✔️ Проведение плазмотерапии в гинекологии (при наличии навыков эстетической гинекологии)

✔️ Проведение узи в гинекологии обязательно, наличие навыков проведения УЗИ других органов приветствуется.

ЧТОБЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ ВАМ НЕОБХОДИМО:

✔️ Высшее медицинское образование. Действующий сертификат врача акушер-гинеколога, врача ультразвуковой диагностики, сертификат "скрининг беременных" приветствуется, усовершенствование по специализации "гинекологическая эндокринология" приветствуется, сертификат по эстетической гинекологии приветствуется.

✔️MS Office - опытный пользователь
✔️Опыт работы от 3х лет в должности врача акушер-гинеколога
✔️ Доброжелательность, ответственность, исполнительность, клиентоориентированность и стремление к результату

Если вы готовы присоединиться к нашей команде, отправляйте отклик и мы с вами обязательно свяжемся.
Не упустите свой шанс стать частью нашей дружной команды!