Мы ищем:
Внимательного и любознательного специалиста сопровождения программного обеспечения на проект поддержки нашего флагманского продукта NGT SMART.
NGT SMART – экспертно-аналитический программный комплекс для поддержки принятия решений в процессах управления и мониторинга разработки нефтегазовых месторождений, который является корпоративным стандартом во многих ведущих нефтегазовых компаниях России и ближнего зарубежья. Слаженная безошибочная работа программного комплекса, внимательная работа с пользователями являются неотъемлемыми факторами роста популярности и надежности NGT SMART.
О нас:
- Мы работаем с крупными нефтяными компаниями в различных странах мира: Россия, СНГ, Вьетнам, Сербия;
- Нас уже 150 человек, мы всегда в поиске талантливых сотрудников.
- Мы активно сотрудничаем с партнерами (ВУЗами, производственными предприятиями) – обмениваемся опытом, проводим тренинги, приглашаем студентов на практику и трудоустройство.
- Мы поощряем и развиваем наукоемкие исследования, современные стили программирования – активно участвуем в конференциях, проводим IT-хакатоны и т.д. У сотрудников есть широкие возможности для развития и профессионального роста – поток интересных задач никогда не заканчивается.
Условия работы:
- официальное оформление с первого дня работы в соответствии с ТК РФ;
- стабильную выплату заработной платы и премий по итогам проектов;
- возможность легко войти в должность и успешно развиваться в компании;
- поддержка куратора-эксперта для совместного разрешения возникающих вопросов;
- возможность карьерного роста;
- гибкий график работы (возможность модерировать свой 8-часовой рабочий день самостоятельно);
- возможность работы в удаленном режиме;
- офис в центре города, вблизи университетов и институтов;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- профессиональное обучение с оплатой полностью за счёт компании, внутренние курсы от высококвалифицированных специалистов предметной области;
- работу в дружном коллективе молодых профессионалов (средний возраст – 28 лет);
- трудоустройство в аккредитованную (дочернюю) ИТ-компанию "НГТ-Информационные Технологии".
Зарплата на время испытательного срока – 27 000 руб. на руки.
- общение с Заказчиком по электронной почте, оказание компетентной помощи при использовании ПО в решении производственных задач, повышение уровня профильных знаний в области нефтедобычи;
- заведение задач с багами и улучшениями, повышение навыков в написании ТЗ;
- управление заявками во внутренней учетной системе Redmine;
- тестирование ПО, увеличение стабильности работы программы, создание кейсов тестирования;
- создание инструкций, обновление технической документации;
- работа с БД SQL, RDF, проверка и верификация данных для загрузки;
- подготовка обучающих курсов, проведение семинаров для Заказчиков.
- высшее техническое образование (рассматриваем и неоконченное высшее);
- опыт работы не обязателен;
- уверенный пользователь ПК;
- грамотная устная и письменная речь;
- знание английского языка приветствуется;
- ключевые навыки: ответственность, аналитический склад ума, высокая самообучаемость, желание работать и развиваться.