Менеджер по продажам (госпитальное направление)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Эскадрилья
Павелецкая набережная 2с1

Компании, занимающейся оптовой продажей медицинских изделий для офтальмологии, требуется активный и опытный менеджер по продажам с опытом в госпитальном направлении, желающий много зарабатывать и стремительно двигаться по карьере.

Мы работаем с 2008 года и поставляем эксклюзивную продукцию напрямую от производителя. В нашем портфеле уже сотни реализованных проектов по всей России.

Предстоящие задачи:

• Выполнение плана продаж и возврата дебиторской задолженности;
  • Анализ истории закупок ЛПУ и подготовка отчетов;
  • Планирование и осуществление ежедневных и еженедельных контактов с клиентами;
  • Координация проведения отдельных рекламных кампаний и мероприятий, участие в ярмарках и выставках;
  • ​​​​​Осуществление преддоговорной работы: анализ, подготовка к встречам, визиты к потенциальным клиентам;
  • Анализ причин направления претензий и рекламаций по заключенным договорам.

• Опыт работы в госпитальных продажах от 2 лет;
  • Знание 44-ФЗ, процесса гос. закупок и исполнения гос. контрактов;
  • Уверенное владение MS Office и CRM;
  • Знание рынка медицинского оборудования и расходных материалов для офтальмологии как преимущество.

• Работа в комфортном офисе в 12 минутах от м. Тульская + визиты к потенциальным клиентам;
  • Оформление по ТК РФ, расширенный соц. пакет со второго года работы;
  • Оплата труда формируется из оклада от 120 000 + KPI, совокупный доход от 170 000;
  • Лояльное руководство, открытое к предложениям и готовое вкладываться в развитие своих сотрудников.

Если прочитали до конца и считаете, что полностью подходите для нашей вакансии, и вы готовы стать во главе масштабного проекта федерального уровня, то откликайтесь на вакансию со словами "Я хочу работать с вами", и наши специалисты по персоналу тут же с вами свяжется!