Руководитель направления по продажам электрошкафов

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: АПС Групп
Нижний Новгород
проспект Гагарина 178

ООО «APS Electro» является производителем электрических корпусов для различных сфер. Выполняем комплексные решения по поставке электрических шкафов. Компания востребована как на российском, так и на международном рынке. Нашими клиентами являются такие компании, как: Pepsico, Сырзавод Ичалки, Далимо, Гамми и многие другие.

На сегодняшний день наша компания разрабатывает новые продуктовые направления и активно растет. За последний год мы выросли более, чем в два раза, и не планируем останавливаться на данном этапе! В связи с этим, планируется формирование новых групп продаж. Мы готовы рассмотреть кандидатов на позицию руководителя группы продаж из внешнего резерва.

Кого мы ищем?

- Руководителя группы продаж с опытом не менее года (для нас важны компетенции, поэтому основной упор делаем на реальные цифры и кейсы кандидата.).

- Успешного сейлза в прошлом, кто сможет так же первично продавать вместе со своей группой (продукт не стандартный, без «полевых» знаний продукта результативных продаж не будет).

- Человека с руководящим опытом именно в b2b сегменте.

Коммерческое направление занимается первичными продажами, менеджеры курируют сделку от первого звонка до первых денег. Базы по клиентам предоставляются, продажи моно-холодного характера. При вступлении в должность дается базовое обучение.

Основные направления деятельности руководителя группы:

- Контроль, мотивация и развитие своей группы

- Полное управление продажами в рамках своей группы

- Проведение планерок и переговоров в рамках своей группы

- Обучение и развитие компетенций своих подчиненных

- Помощь сейлзам в решении острых вопросов с клиентами

- Контроль за отчетностью своей группы

- Аналитика имеющихся показателей по продажам

- Работа с подбором: проведение вторичного собеседования с отобранным кандидатом, принятие решения по трудоустройству, обучение, адаптация и дальнейшее наставничество

- Составление ИПР по своей группе

- Личные продажи при необходимости

Система мотивации обсуждается на личном интервью, состоит из оклада, % с продаж подчиненных, а также % с личных продаж. На стартовом этапе готовы обсудить условия в индивидуальном порядке. Вилка дохода действующих руководителей указана в описании вакансии.

Работа офисного характера, территориально находимся пр-кт Гагарина 178.

График работы офиса: стандартная 5\2 с 9.00 до 18.00

Трудоустраиваем только официально.

Ждем Ваших резюме, обязательно свяжемся с Вами и обсудим все детали!