Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: TK Родон
Ростов-на-Дону
улица Малиновского 162/50

Компания ООО ТК "Инженерные Системы"- Строительная отделочная компания, которая находится более 10 лет на рынке. Мы не просто торгово-производственное предприятие! Мы - совокупность компетенций, талантов и ответственности, направленная на обеспечение надежности поставок любых товаров из нашего каталога. Мы- это грамотный расчет, доступные цены и своевременные доставки!

Наш сайт- sky-plus.pro

В нашу команду нужен опытный, уверенный в себе логист! Уверен, что именно ты нам подходишь- ждём отклик!

• организовывать грузоперевозки по г. Ростов-на-Дону и РФ, ( в наличии есть два автомобиля- Газели 6м и 4м), получать заявки от Менеджеров компании и распределять их водителям, активный поиск новых перевозчиков;
  • оперативно решать сопутствующие и проблемные ситуации;
  • контроль прибытия и убытия транспорта на точку, координация водителя в пути;
  • взаимодействие с клиентами, решать вопросы клиентского сервиса;
  • оформлять договор-заявок на оказание услуг с действующими клиентами, контроль за их выполнение, проверка оформления/ возврата документов;
  • подбор перевозчика на ATI.SU

• опыт работы в транспортной сфере, стаж работы в экспедировании от 1 года будет вашим преимуществом;
  • уверенный пользователь ПК и офисных программ;
  • опыт работы c площадкой ATI.SU;
  • понимание основных аспектов транспортной логистики;
  • ответственность, нацеленность на результат, коммуникабельность, стрессоустойчивость, грамотная речь.

• график работы: 5/2, суббота, воскресенье, праздничные дни-выходные;
  • время работы: с 8.30 до 17.30, обеденный перерыв;
  • местоположение: р-н Западный, ул. Малиновского, 162/50;
  • заработная плата от 65000р, своевременную выплату 2 раза в месяц;
  • оформление по ТК РФ, соц.пакет;
  • комфортные условия для работы, рабочее место, корпоративная связь;
  • адаптацию и наставничество, поддержку опытного сотрудника;
  • корпоративные мероприятия
Если ты уверен, что именно ТЫ подходишь нам в команду, ждём звонка!
Юлия