Менеджер по продажам наружной рекламы

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Рекламное агентство Буквица
набережная реки Фонтанки 59

Мы Группа компаний, в которую входят компания "REKPROF" - федеральный регистратор наружной рекламы, мы помогаем согласовать наружную рекламу и любое фасадное оборудование по всей России. Компания "Буквица" — рекламное агентство полного цикла, один из лидеров по созданию с нуля и производству эффективной наружной рекламы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С нами сотрудничают крупные компании, такие как: SHELL, X5 Group ( Пятерочка, Перекресток), Почта банк, Магнит и многие другие.

Работа нашей команды нацелена на высокий результат, клиентоориентированность и качество в предоставлении комплексных услуг. Для этого мы регулярно организуем обучение сотрудников для повышения и личностных и профессиональных компетенций. За последнее время наша компания участвовала во многих выставках и форумах на лучших площадках страны.

В связи с расширением в нашу компанию требуется менеджер отдела продаж.

Если ты хочешь развиваться вместе с нами, хочешь выстроить отдел продаж под себя, у тебя есть желание реализовать свои идеи по стратегии развития продаж по разным направлениям бизнеса, тогда мы ждем тебя в команде!!

• Совокупный доход 100 000-270 000 рублей и выше, потолка нет (Оклад 70 000 +15 % от продаж);

• График работы 5/2 С 9.30 до 18.00

• Официальное трудоустройство ТК РФ

• Возможность карьерного роста

• Обучение

• Сотовая связь, компенсация транспорта на выезды на встречи, оплачиваемые командировки (при необходимости)

• Удобное расположение Санкт-Петербург, наб. Реки Фонтанки, д. 59

• Работа в перспективном и востребованном направлении

Что входит в задачи:

• Обработка входящих заявок от клиентов
  • Ведение CRM

• Выезды на встречи с клиентами

• Повторные отгрузки клиентам

• Привлечение новых клиентов

• Работа с ключевыми клиентами

• Работа по тендерам

Наши ожидания от кандидата:

• Владение ПК
  • Управление процессом переговоров, отличные коммуникативные навыки
  • Работа с оргтехникой, средствами связи
  • Владение правилами этикета
  • Эффективное сотрудничество с поставщиками, клиентами и персоналом
  • Успешный опыт в разрешении конфликтных ситуаций
  • Опыт в ведении и составлении договоров и делопроизводстве
  • Опыт в продажах

Ждем тебя в команду!) Оставь отклик!