набережная реки Фонтанки 59
Мы Группа компаний, в которую входят компания "REKPROF" - федеральный регистратор наружной рекламы, мы помогаем согласовать наружную рекламу и любое фасадное оборудование по всей России. Компания "Буквица" — рекламное агентство полного цикла, один из лидеров по созданию с нуля и производству эффективной наружной рекламы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
С нами сотрудничают крупные компании, такие как: SHELL, X5 Group ( Пятерочка, Перекресток), Почта банк, Магнит и многие другие.
Работа нашей команды нацелена на высокий результат, клиентоориентированность и качество в предоставлении комплексных услуг. Для этого мы регулярно организуем обучение сотрудников для повышения и личностных и профессиональных компетенций. За последнее время наша компания участвовала во многих выставках и форумах на лучших площадках страны.
В связи с расширением в нашу компанию требуется менеджер отдела продаж.
Если ты хочешь развиваться вместе с нами, хочешь выстроить отдел продаж под себя, у тебя есть желание реализовать свои идеи по стратегии развития продаж по разным направлениям бизнеса, тогда мы ждем тебя в команде!!
Совокупный доход 100 000-270 000 рублей и выше, потолка нет (Оклад 70 000 +15 % от продаж);
График работы 5/2 С 9.30 до 18.00
Официальное трудоустройство ТК РФ
Возможность карьерного роста
Обучение
Сотовая связь, компенсация транспорта на выезды на встречи, оплачиваемые командировки (при необходимости)
Удобное расположение Санкт-Петербург, наб. Реки Фонтанки, д. 59
Работа в перспективном и востребованном направлении
Что входит в задачи:
- Обработка входящих заявок от клиентов
Ведение CRM
Выезды на встречи с клиентами
Повторные отгрузки клиентам
Привлечение новых клиентов
Работа с ключевыми клиентами
Работа по тендерам
Наши ожидания от кандидата:
- Владение ПК
- Управление процессом переговоров, отличные коммуникативные навыки
- Работа с оргтехникой, средствами связи
- Владение правилами этикета
- Эффективное сотрудничество с поставщиками, клиентами и персоналом
- Успешный опыт в разрешении конфликтных ситуаций
- Опыт в ведении и составлении договоров и делопроизводстве
- Опыт в продажах
Ждем тебя в команду!) Оставь отклик!