60000 до 110000 RUR
от
Нижний Новгород
Керченская улица 13
Керченская улица 13
Мы разрабатываем карту, справочник и навигатор для комфортной жизни в городах. Помогаем жителям ориентироваться, выбирать компании и места, а компаниям — находить клиентов.
Аудитория 2ГИС превышает 70 млн. пользователей в месяц. 2ГИС охватывает более 1100 городов в разных странах — преимущественно в России и Казахстане.
Входим в ТОП-30 самых дорогих компаний Рунета-2024 по версии Forbes.
В рейтинге лучших работодателей России HeadHunter 2ГИС четыре года подряд занимает первое место среди крупных компаний.
Эта работа для тебя, если ты:
- Хочешь зарабатывать. Знаешь, сколько тебе нужно для комфортной жизни, а будущая зарплата уже распределена по пунктам;
- Способен к самоорганизации. Ты способен быстро переключаться между проектами, не теряя фокус внимания. Быть менеджером — это значит придерживаться планирования, чтобы эффективно работать;
- Любишь учиться. От нас — система продаж, которая адаптирована под нашу специфику. От тебя — стремление приобретать новые знания и применять их на практике.
Что нужно делать:
- Вести телефонные переговоры с представителями малого и среднего бизнеса на исходящих звонках по теплым и холодным базам. Готовые клиентские базы предоставляются;
- Проводить переговоры с собственниками бизнеса и заключать сделки.
Почему у нас хорошо:
- Зарплата без верхнего предела: фиксированный оклад (40.000 на руки) + % от продаж;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- ДМС и корпоративная программа лояльности (скидки на обучение в языковой школе, на онлайн школу для детей сотрудников, рефинансирование ипотеки. После 6 месяцев работы есть возможность снизить ставку по ипотеке до 4%;);
- Веселые и зажигательные корпоративы.