HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Сеть спортивных школ PLAYMAKER
Пермь

Спорт Начинается Здесь!

с 2017 года сеть спортивных секций PLAYMAKER организует занятия для детей и взрослых в Перми и Екатеринбурге по баскетболу и волейболу.

Сегодня PLAYMAKER - это 35+ залов и 1500 активных клиентов! В сотрудниках мы ценим энергичность, умение работать в команде, высокий уровень эмпатии и желание развиваться вместе. С нами надежно!

Наши достижения:

-Входим в топ-10 спортивных центров Пермского края по версии народной премии портала 59.RU

-За время работы школы, мы научили основам баскетбола и волейбола более 4000 детей, а более 200 детей перешли в спорт высших достижений, в копилке школы более 50 успешно проведенных спортивных мероприятий и сборов.

Почему открыта вакансия:

Наша школа активно растет и развивается, в связи с этим мы ищем HR для поиска новых сотрудников, объедения и усиления коммуникации между всеми отделами!

Что предстоит делать:

• Размещение вакансий

• Проведение собеседований

• Работа с вакансиями на работных сайтах

• Работа с персоналом компании по hr-вопросам

• Контроль стажировки сотрудников

• Формирование кадрового резерва и пула сотрудников, которые готовы вступить в должность (как по линейным, так и руководящим должностям)

Что хотим видеть от кандидата:

высокий уровень эмпатии и хорошо развитые коммуникативные навыки

грамотная письменная и устная речь

релевантный опыт работы от 1 года

Если хочешь присоединиться к нашей крутой команде, скорее отправляй отклик на вакансию. В сопроводительном письме обязательно напиши чем тебя заинтересовала наша вакансия.