Менеджер по интернет-маркетингу
Хотите возглавить эффективные интернет-кампании и развивать узнаваемость инновационных образовательных продуктов для молодежи?
Образовательный Центр UFirst приглашает опытного и энергичного Менеджера по интернет-маркетингу, способного создавать результативные онлайн-стратегии, привлекать новых студентов и поддерживать репутацию бренда. Ваша работа будет направлена на развитие интернет-маркетинга и построение лояльности среди нашей аудитории.
- Разработка и реализация онлайн-маркетинговой стратегии:
Фокус на интернет-каналах, включая генерацию лидов, социальные сети, контекстную рекламу и SEO. Акцент на создание сильного онлайн-присутствия и привлечение новых студентов. - Анализ рынка и конкурентов:
Изучайте тенденции в сфере образования, проводите сравнительные исследования, мониторьте активности конкурентов и анализируйте потребности аудитории. - Партнерские отношения и реферальные программы:
Развивайте успешные отношения с блогерами и лидерами мнений, а также управляйте реферальными и партнерскими программами для максимального охвата и продвижения. - Мониторинг и оценка эффективности:
Отслеживайте и оптимизируете достижение KPI для ключевых направлений, таких как количество лидов и студентов, стоимость лида (CPL), стоимость нового студента (CPS).
- Высшее образование и опыт работы в интернет-маркетинге не менее 3 лет с доказанными успехами в стратегиях цифрового продвижения, включая лидогенерацию, SEO, PPC-рекламу и SMM. Опыт продвижения образовательных продуктов и услуг будет значительным преимуществом.
- Опыт контроля и проверки работы агентств, включая выполнение задач в соответствии с KPI и качественными показателями.
- Опыт работы с реферальными программами и партнерскими сетями.
- Уверенное владение CRM-платформами, пакетом MS Office, а также системами аналитики и бизнес-аналитики (BI).
- Отличные аналитические способности и навыки управления проектами.
- Превосходные коммуникативные и презентационные навыки.
- Мыслите масштабно и мотивируйте себя амбициозными целями.
- Творческий и инновационный стиль работы, чтобы выделиться из толпы.
- Позитивный настрой: «Нет ничего невозможного».
- График работы: основной график с понедельника по пятницу с 09:30 до 18:30, периодические визиты в филиалы школ
- Офис рядом с м. Севастопольская
- Конкурентоспособная заработная плата + Ежемесячный бонус
- Пакет бесплатного образования для себя или члена семьи.
О нас:
Образовательный Центр UFirst — сеть из 15 образовательных центров в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Мы предлагаем курсы английского языка, программирования, китайского языка, а также уникальные программы MBA для детей и подростков. Наша целевая аудитория — дети и подростки от 3 до 17 лет и взрослые старше 18 лет. Мы стремимся предоставить качественное образование и развивать профессиональные и личные навыки наших студентов. Более 100 000 российских школьников добились успехов благодаря обучению в наших школах.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам развивать новые поколения успешных и уверенных в себе людей!