Помощник Руководителя

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Агентство недвижимости Пять звезд
Тверь
бульвар Шмидта 12

Компания «Пять звезд» занимается продажей недвижимости, мы решаем квартирные вопросы клиентов: помогаем быстро продать недвижимость, оформить ипотеку, безопасно купить новое жилье. Уберегаем от ошибок и экономим время клиентов. Работаем с 2014 года, нами довольны более 4000 человек.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ, ВЫСОКОГО ЗАРАБОТКА И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА

В нашей компании проводится бесплатное, профессиональное обучение с возможностью переквалифицироваться из других сфер деятельности.

Вы получаете возможность неограниченного дохода (ОКЛАДА НЕТ, ЕСТЬ высокий % И РЕАЛЬНОСТЬ БОЛЬШОГО ЗАРАБОТКА!) Финансовый результат работы зависит только от Ваших личных желаний.

• Выявление потребностей клиентов и подбор предложений;

• Работа с базой заявок в CRM-системе;

• Переговоры с клиентами, консультирование и организация показов;

• Сопровождение сделки вместе с юристом компании.

• Коммуникабельность;
  • пунктуальность;
  • ориентация на результат;
  • амбициозность;
  • желание обучаться новому

• Оплата мобильной связи и обеспечение всем необходимым оборудованием;
  • высокий процент от сделок с выплатами сразу после получения комиссионного вознаграждения;
  • свободный график работы с возможностью самостоятельно распланировать свое рабочее время;
  • уникальная ТЕПЛАЯ база в CRM-системе компании, позволяющая упростить и ускорить бизнес-процессы до максимума;
  • высококвалифицированные юристы, сопровождающие все этапы сделки;
  • просторный офис с переговорной, кухня, современное оборудованное рабочее место;
  • дружный коллектив и веселая корпоративная жизнь;

Мы счастливы, когда клиенты с нашей помощью улучшают свои жилищные условия, а через несколько лет обращаются снова. Нам нравится собственными действиями улучшать имидж профессии агента в глазах жителей города.

Если Вы готовы работать на результат и хотите много зарабатывать, любите общаться с людьми, хотите быть уверенным в завтрашнем дне, станьте ближе к своей цели-приходите к нам на собеседование!

Мы будем рады видеть Вас в нашей дружной компании! Оставляйте отклик на нашу вакансию и я обязательно свяжусь с Вами!