Привет! Наша команда подбора в поиске IT сорсера для работы над IT вакансиями.
Наша команда состоит из 12 человек: лид, сорсеры, рекрутеры.
Задачи:
- Сорсить кандидатов: активно работать с поиском на самых разных источниках (не только hh, но и LinkedIn, Habr, AmazingHiring и прочие ресурсы);
- Скринить кандидатов: в пике порядка 6 стримов по разным направлениям. Некоторые могут дублироваться, некоторые имеют уникальные профили;
- Быть открытым к новому: сегодня ты работаешь по вакансии разработки, завтра твой портфель может пополниться пм или аналитиками.
Наш портфель вакансий разный: Data Science, Data Analyst, DWH, ML инженеры, Java/Golang/Python разработчики, Project/Product менеджеры, QA/AQA/SDET, DevOps и другие.
Для нас важно:
- Хорошие навыки коммуникации, умение работать с разного рода кандидатами;
- Умение в сорсинг в разных источниках, мы не ограничиваемся только хедхантером.
Идеальный кандидат:
Мы ищем человека, который:
- Активно интересуется новыми технологиями и тенденциями в IT-сфере.
- Способен эффективно коммуницировать и устанавливать доверительные отношения как с коллегами, так и с кандидатами.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата;
- Гибридный формат работы из офиса в Москве;
- Место работы: просторный open-space с массажными креслами, пуфами и многим другим в шаговой доступности от метро;
- Бесплатное питание на собственной оборудованной кухне, а также вендинговые аппараты;
- Корпоративные скидки у партнеров, внешние программы по обучению и внутренние митапы;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
- Интересные и сложные проекты, уникальный опыт.