IT Сорсер / Researcher

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: WILDBERRIES

Привет! Наша команда подбора в поиске IT сорсера для работы над IT вакансиями.

Наша команда состоит из 12 человек: лид, сорсеры, рекрутеры.

Задачи:

• Сорсить кандидатов: активно работать с поиском на самых разных источниках (не только hh, но и LinkedIn, Habr, AmazingHiring и прочие ресурсы);
  • Скринить кандидатов: в пике порядка 6 стримов по разным направлениям. Некоторые могут дублироваться, некоторые имеют уникальные профили;
  • Быть открытым к новому: сегодня ты работаешь по вакансии разработки, завтра твой портфель может пополниться пм или аналитиками.

Наш портфель вакансий разный: Data Science, Data Analyst, DWH, ML инженеры, Java/Golang/Python разработчики, Project/Product менеджеры, QA/AQA/SDET, DevOps и другие.

Для нас важно:

• Хорошие навыки коммуникации, умение работать с разного рода кандидатами;
  • Умение в сорсинг в разных источниках, мы не ограничиваемся только хедхантером.

Идеальный кандидат:

Мы ищем человека, который:

• Активно интересуется новыми технологиями и тенденциями в IT-сфере.
  • Способен эффективно коммуницировать и устанавливать доверительные отношения как с коллегами, так и с кандидатами.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата;
  • Гибридный формат работы из офиса в Москве;
  • Место работы: просторный open-space с массажными креслами, пуфами и многим другим в шаговой доступности от метро;
  • Бесплатное питание на собственной оборудованной кухне, а также вендинговые аппараты;
  • Корпоративные скидки у партнеров, внешние программы по обучению и внутренние митапы;
  • Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
  • Интересные и сложные проекты, уникальный опыт.