Мы – онлайн университет Talentsy – один из лидеров онлайн образования в России, резидент Сколково. У нас 4 факультета, 20 образовательных программ, 70 выдающихся преподавателей, более 13 000 студентов по всему миру! Наши выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке на основании образовательной лицензии!
Наши преимущества:
Лучшие преподаватели! С нами сотрудничают доктора наук, телеведущие, авторы популярных книг, медиа эксперты
Уникальный формат обучения в мини-группах, которого нет на рынке
Доводим своих студентов до финансового результата
Не только высокое качество видео лекций, но и колоссальный объем практических занятий по каждому направлению
Согласно разным исследованиям больше половины людей не любят то дело, которым они вынуждены заниматься. Мы помогаем осуществить мечты и обрести интересную, полную смысла жизнь. Мы помогаем людям найти любимое дело и начать на этом зарабатывать.
Наши факультеты
Мода и стиль
Психология
Дизайн интерьера
Нутрициология
Ищем Ведущего специалиста по кадровому делопроизводству!
Что предстоит сделать:
Вести полный цикл кадрового делопроизводства в соответствии с трудовым законодательством и внутренними регламентами компании;
Оформлять приемы, переводы и увольнения сотрудников, а также подготавливать все необходимые документы (трудовые договоры, приказы, дополнительные соглашения);
Вести и актуализировать личные дела сотрудников, учет трудовых книжек;
Подготавливать отчетности для руководства и государственных органов;
Консультировать сотрудников по вопросам трудового законодательства и кадровой политики компании;
Участвовать в разработке и внедрении новых процессов и процедур в области кадрового администрирования.
Что мы ожидаем от потенциального исполнителя:
Опыт работы на схожей позиции от 3 лет;
Опыт работы в EdTech;
Опыт работы в КЭДО (контур, HRlink и др);
Опыт ведения воинского учета;
Знания ТК РФ ;
Свободное пользование 1С ЗУП;
Опыт составления Л НА ;
Обладание следующими личными качествами: внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации, ответственность.
Мы предлагаем условия сотрудничества:
Удаленное взаимодействие - нет необходимости посещать офис;
Оформление по ТК РФ;
График работы 5/2;