Аналитик

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Мой медицинский центр
Малая Конюшенная улица 8

Вам предстоит:

• Описание действующих и моделирование новых бизнес-процессов.
  • Анализ бизнес-процессов, разработка рекомендаций по повышению эффективности и результативности процессов.
  • Участие в проектах организации. Методологическая поддержка сотрудников при внедрении изменений в процессы, ведении проектной работы.
  • Подготовка проектов технических заданий по автоматизации процессов в рамках своей компетенции.

Нам важно:

• Высшее образование (бакалавр)
  • Профессиональная переподготовка и/или повышение квалификации по направлениям: системы менеджмента качества, моделирование бизнес-процессов.
  • Умение работать в программных продуктах Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Microsoft PowerPoint, Visio, Business Studio, BI-системах.
  • Умение описывать бизнес-процессы, в т.ч. с применением графических методов.
  • Коммуникативные навыки (умение слушать и задавать вопросы, грамотная устная и письменная речь). Умение выделить суть проблемы (отделить главное от второстепенного). Объективность. Ответственность. Профессиональное прилежание.

Мы предлагаем:​​​​​​​

• Расположение медицинского центра: 5 минут от ст. м. "Невский проспект".
  • Официальное трудоустройство – уверенность в выполнении со стороны работодателя всех норм трудового права.
  • Достойную и прозрачную систему оплаты труда.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Программы ДМС для сотрудников, льготы на платные медицинские услуги – их близким родственникам.
  • Программы лояльности от Компаний-партнеров.