Привет, будущий коллега! В продюсерском центре открыта вакансия личного ассистента для операционного продюсера
По этой вакансии мы отдадим предпочтение кандидатам из Новосибирска, так как для нас важно, чтобы вы иногда могли что-то забрать или передать оффлайн, либо участвовать в очных встречах
Немного про нас:
мы — продюсерский центр, создаем и продаем онлайн-курсы, преимущественно в медицинской тематике, дополнительное образование для врачей
У нас 3 постоянных проекта в работе:
- онлайн-школа врача-клинического фармаколога, про антибиотикотерапию детям и взрослым
- программа сопровождения врача-нутрициолога
онлайн-школа МедикУм, курсы для начинающих педиатров и терапевтов
Мы делаем качественные образовательные проекты, ценим системный подход и долгосрочное партнерство
Чем предстоит заниматься?
— Выполнение рутинных задач на проектах (модерация прямых эфиров, организация онлайн-встреч, ведение отчетности)
— Выполнение личных поручений (заказать подарок, забронировать билеты, запланировать поездку)
— Вести и контролировать календарь руководителя (вносить поправки, напоминать о событиях)
Эта работа подойдёт вам, если Вы:
— готовы выполнять ежедневные РУТИННЫЕ задачи;
— ничего не забываете и делаете задачи в срок, дисциплинированны;
— привыкли делать любую задачу очень хорошо, просто неспособны делать плохо
— внимательный, ответственный и честный;
— готовы работать в гибком графике и быть на связи с 10 утра до 8 часов вечера.
Наше предложение
— Заработная плата 15 000-20 000 рублей (обсуждается с финальным кандидатом)
— Удаленная работа
— График: ненормированный (занятость может быть от 1 до 6 часов, но важно быть на связи с 10:00 до 20:00)
— Сильный руководитель, который очень многому тебя научит
— Возможности горизонтального и вертикального развития в проектах
Если вы внимательно прочитали вакансию и вы хотите работать в амбициозной команде с сильным руководителем, откликайтесь и мы свяжемся с вами