Менеджер по работе с клиентами B2B удаленно (без холодного поиска)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: ВебРост
от 120000 до 160000 RUR
Ростов-на-Дону
Советская 44

Менеджер по продажам в компанию "Веброст"

О компании:
"Веброст" — лидирующая компания в сфере продвижения сайтов в поисковых системах с 17-летним опытом на рынке интернет-маркетинга. Мы объединяем профессионалов, стремящихся к высокому результату, и ищем нового участника нашей команды — менеджера по продажам.

• Работа с заявками от «теплой» клиентской базы, которую формирует наш call-центр.
  • Проведение переговоров с клиентами (звонки и встречи), включая презентации услуг компании.
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки до ее успешного завершения.
  • Выполнение ключевых показателей продаж и взаимодействие с топ-менеджментом заказчиков.

Что мы ждем от вас:

• Опыт в продажах (от 1 до 3 лет), желательно в B2B сегменте.
  • Упорство, организованность и умение работать на результат.
  • Отличные навыки коммуникации и грамотная речь.
  • Психологическая открытость, порядочность и ориентация на командную работу.
  • Наличие достижений на прошлых местах работы.

• Официальное трудоустройство, комфортный офис или гибридный формат работы.
  • Фиксированный оклад + бонусы за выполнение KPI (средний доход — от 120 000 ₽).
  • Программу обучения и наставничества, чтобы помочь вам быстро адаптироваться.
  • Дружный коллектив, ориентированный на развитие и поддержку.
  • Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж.

Почему стоит выбрать "Веброст"?
Мы ценим активных людей, которые хотят развиваться в стабильной компании, занимающейся высокотехнологичным продуктом. У нас вы найдете поддержку, интересные задачи и возможность развивать свои профессиональные навыки.

Готовы присоединиться к команде?
Присылайте резюме с сопроводительным письмом, в котором расскажите о своих самых успешных продажах и мотивации работать с нами.