Руководитель службы персонала (HRBP)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Сальников
от 120000 RUR
Новосибирск
Бетонная улица 14

Производственно-торговая компания Сальников с 2002 года неизменно радует своих потребителей высоким качеством полуфабрикатов глубокой заморозки.

Мы всегда находимся в лидерах среди производителей ЗПФ Сибири за счет узнаваемости и качества товаров.

Вы сможете прийти в атмосферу крупной, платежеспособной компании, высокого уровня автоматизации, наличия штата квалифицированных специалистов и при этом простого человеческого общения между людьми.

Ваши задачи:

• ежедневное оперативное управление по направлениям: зарплата, кадры, подбор, планирование производственного персонала (5 чел. в подчинении);
  • развитие и улучшение бизнес-процессов, касающихся работы с персоналом (например: процессы закупа, выдачи и списания спец.одежды);
  • стратегическое планирование и выполнение спец.задач, оговоренных с директором.

От кандидата мы ждем:

• Опыт руководителем службы персонала от 3х лет (не менее двух человек в подчинении /штат от 80 человек / НЕ обязательно продукты питания);
  • Опыт бюджетирования затрат на персонал / опыт работы с 1С ЗУП;
  • Опыт систематизации / изменении бизнес-процессов в своем отделе;
  • Готовность к выездам (с водителем компании) в Камень-на-оби - 2 раза в месяц на 2 дня (жилье и командировочные предоставим).

Для вас мы предлагаем:

• Работа напрямую с собственником, возможность оперативно решать вопросы / выстроить работу "под себя";
  • Отсутствие жесткой экономии бюджетов, наличие работающих регламентов на основные бизнес-процессы;
  • Ежемесячный доход от 120.000 рублей (сумму оффера мы готовы обсуждать);
  • Работа в офисе (Бетонная, 14) с Пн по Пт с 8:00 до 17:00 (выезды на производство 2 раза в месяц)

Мы ценим каждый отклик и ответим вам в течение суток!