Специалист по контекстной рекламе в Яндекс.Директ / Директолог / PPC-специалист / Контекстолог

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Mastercontext
Красноярск
улица Маерчака 16

Специалист по контекстной рекламе в Яндекс.Директ / Директолог / PPC-специалист / контекстолог

Добрый день!

Digital-агентство MasterConext – это команда специалистов, которая занимается настройкой контекстной в рекламы и комплексным продвижением в digital. Яндекс Директ - это наша среда, в которой мы уверенно достигаем высоких показателей!

- Мы входим в ТОП-10 digital-агентств по настройке контекстной рекламы в Сибирском Федеральном округе.

Мы ищем опытного специалиста по Яндекс Директ, который готов присоединиться к нашей команде MasterContext.

Если у тебя недостаточно опыта, но ты хочешь развиваться в контекстной рекламе, откликайся и мы рассмотрим твою кандидатуру.

- Опыт работы в Яндекс Директ от 2 лет;

- Знание основных инструментов и возможностей Яндекс Директ;

- Умение проводить анализ и оптимизацию рекламных кампаний;

- Наличие сертификата Яндекс Директ будет преимуществом;

- Знание Google Analytics будет преимуществом.

- Настройка и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс Директ;

- Анализ результатов и оптимизация бюджета;

- Коммуникация с аккаунт менеджером и консультирование по вопросам рекламы в Яндекс Директ;

- Проведение A/B тестирования и анализ эффективности рекламных кампаний;

Офис на Маерчака.

- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.

- Конкурентная заработная плата, премии за результаты работы.

- Обучение и развитие в рамках компании.

- Среднемесячный доход от 70 000 руб. Его рост будет зависеть только от вас.

Если вы дочитали до этого пункта и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликнитесь на вакансию и напишите в отклике: Хочу к вам».

Также напишите 3 причины, почему мы должны рассмотреть именно вас. Так мы поймем, что вы внимательны и замотивированы.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и у вас есть опыт работы в Яндекс Директ, ждем ваших откликов!