45000 до 45000 RUR
от
улица Седова 11
улица Седова 11
Привет!
Мы - продуктовая IT-компания DocsInBox - помогаем ресторанам работать быстро и безопасно. Мы избавляем клиентов от тонны бумаг, проблем с государственными сервисами и упрощаем работу с поставщиками.
Нам доверяют более 11 000 клиентов, среди них: Токио-City, Black Star Burger, Rostic`s, Додо Пицца и многие другие.
Сейчас мы в поисках коллеги, который разгрузит наш отдел продаж от операционной работы - ассистента отдела продаж.
Что предстоит делать:
- взаимодействовать с отделом учета по вопросам счетов, договоров, оплат
- сопровождать клиента с момента получения реквизитов от менеджера по продажам до передачи в отдел внедрения
- присутствовать на встречах отдела продаж
- работать с несложной аналитикой и отчетностью
Ожидания от будущего коллеги:
- владеешь ПК и MS Office на базовом уровне, есть опыт работы с любой CRM-системой
- одинаково легко чувствуешь себя как в работе с документами, так и в общении с людьми
- есть искренняя заинтересованность развиваться в IT сфере
- энергичность, высокий уровень эмпатии, активная жизненная позиция, душевность и уверенность в себе
- желание развиваться в сфере продаж будет плюсом (можно расти в менеджера по продажам)
Формат работы:
- график 5/2 (с 10:00 до 19:00)
- офис на ст. м. Елизаровская, по завершению онбординга готовы предложить гибридный график (присутствие в офисе будет 1 день в неделю по выбору)
Быть с нами в команде это про:
- безопасность (100% официальное трудоустройство, работа в аккредитованной IT-компании, доступ ко всем льготам сотрудника IT-компании)
- работа в кайф (замеряем "счастье" команды, растем, меняемся, заботимся о том, чтобы наш продукт создавался руками счастливых людей)
- инновационность (мы делаем must have продукт, внедряем AI и постоянно развиваемся, чтобы решать задачи клиентов быстрее, лучше других и себя в прошлом)
- крутые ивенты и внутренние pr-мероприятия (выезды на остров и пр)
- компенсация обучения, удаленного рабочего места и участия в конференциях и митапах