Кировский проспект 122
Студия Олега Чулакова — разработчик № 1 для банков по версии Рейтинга Рунета.
Уже 15 лет Студия работает с крупнейшими компаниями страны, помогая им создавать цифровые платформы. Мы сильны в интеграциях и внедрении AI-технологий, сами запустили два успешных продукта — для банков и ресторанов. Занимаемся R&D и привлекаем ученых в области AI для решения нестандартных задач.
Привет! Меня зовут Настя, я HR-менеджер Студии Олега Чулакова. И я приглашаю в нашу команду ответственного менеджера офиса с деловым подходом и четкостью в работе, который проявит заботу о гостях и станет другом для всего коллектива.
Если у вас нет опыта с какими-то описанными процессами — не переживайте, на период адаптации у вас будет наставник, который все покажет и обучит всем тонкостям работы!
- делопроизводство: работа с входящей/исходящей бумажной корреспонденцией (отправка курьерской службой, почтой, заполнение реестров);
- контроль порядка и состояния офиса, организация закупок для офиса, работа с подрядчиками;
- Travel-поддержка сотрудников компании;
- помощь в организации корпоративных мероприятий;
- работа с документацией, формирование смет;
- выполнение поручений руководителя.
- ответственность: для нас важно, чтобы все задачи были выполнены в срок и качественно;
- системность: умение структурировать и приоритизировать задачи;
- инициативность и креативность: мы ценим нестандартные решения;
- отличное знание офисных программ (система Google-документов) и опыт работы с оргтехникой;
- грамотная письменная и устная речь: мы обращаем внимание на то, как человек пишет тексты и формулирует мысли.
- работа в известной на рынке IT-компании;
- у нас все официально (оформление по ТК, белая заработная плата, социальный пакет);
- график работы: понедельник — пятница с 9:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье;
- работа в дизайнерском офисе со спортзалом, душем и гамаками в центре города;
- вы сможете взаимодействовать с творческими и интересными людьми и расширить кругозор;
- вы сможете посещать корпоративный английский и йогу, пользоваться библиотекой с учебной и бизнес-литературой, потому что мы заботимся о здоровье и профессиональном развитии наших сотрудников;
- а еще вы сможете принимать участие во всех корпоративных мероприятиях Студии. Мы умеем не только делать крутые проекты, но и отдыхать (вечеринки, спортивные соревнования, бизнес-игры и многое другое).