Руководитель направления 1С

РУТ КОД создает:

• Платформы имитационного моделирования бизнеса;
  • Высоконагруженные облачные сервисы;
  • Эффективные интеграционные решения;
  • Web-сайты (от лендингов до порталов и интернет-магазинов).

Сейчас мы усиливаем команду и находимся в поиске Руководителя направления 1С.

Будущие задачи:

• Разработка и реализация стратегии развития направления 1С в компании.
  • Руководство проектами внедрения и сопровождения решений на платформе 1С (Управление, ERP, ЗУП, Бухгалтерия, и др.).
  • Управление командой специалистов: подбор, обучение, мотивация, контроль выполнения задач.
  • Анализ потребностей клиентов и разработка предложений по оптимизации бизнес-процессов на базе 1С.
  • Взаимодействие с заказчиками: проведение переговоров, согласование требований, защита технических решений.
  • Участие в пресейл активностях.
  • Контроль качества реализуемых проектов и соблюдения сроков.
  • Участие в разработке и внедрении внутренних стандартов работы с 1С.
  • Отслеживание новых возможностей платформы 1С и актуализация предлагаемых решений.

Мы ожидаем, что у Вас:

• Высшее образование (техническое, экономическое, ИТ-направление).
  • Опыт работы в роли руководителя или ведущего специалиста в проектах внедрения 1С не менее 3–5 лет.
  • Отличное знание платформы 1С: Предприятие 8.х и ее основных конфигураций.
  • Успешный опыт управления проектами (планирование, реализация, контроль).
  • Знание современных подходов к проектному управлению (Agile, Scrum, Waterfall).
  • Лидерские качества, умение работать в команде и вести переговоры.
  • Навыки работы с документацией: ТЗ, регламенты, проектные планы, СТУ.
  • Сертификация 1С (например, «Специалист», «Профессионал») будет преимуществом.

Наши бенефиты:

• Мы - аккредитованная в Минцифры IT-компания.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Конкурентная белая заработная плата, финальный оклад обсуждаем по результатам собеседования в зависимости от Вашего опыта и навыков.
  • График работы 5\2 с 9:00 до 18:00 (Мск).
  • Удаленная работа с посещением офиса в Москве.
  • Отсутствие бюрократии.
  • В нашей компании каждый член команды имеет возможность участвовать в достижении результата проекта, над которым работает.

В сопроводительном письме просим кратко уточнить, почему вам понравилась наша вакансия.