130000 до 280000 RUR
от
проспект Энергетиков 3Б
проспект Энергетиков 3Б
Привет! Мы компания Экспертные Решения, уже более 5 лет работаем в сфере консалтинга в партнерстве с крупнейшими федеральными компаниями
Сейчас мы ищем способного менеджера по продажам по направлению банкротства. Если ты хочешь зарабатывать выше рынка и развиваться в продажах с командой профессионалов – откликайся.
Полностью обучаем продукту !
Что вы получите, если мы выберем вас:
- Зарплата выше рынка (120 000 первые месяцы, лучшие сотрудники зарабатывают от 250 000 в месяц )
- Продажи востребованного продукта и постоянный поток клиентов
- Работа только с входящими заявками и никаких холодных звонков
- Обучение всем аспектам работы и техникам продаж (а также у нас проводятся постоянные тренинги для сотрудников и повышение квалификации за счет компании :)
- Современный, комфортный офис, оборудованный всем необходимым в 5 минутах ходьбы от станции метро «Ладожская»
- Горизонтальный и вертикальный карьерный рост
- Оплата больничных, отпускных и праздничных дней в полном объеме
- График работы: с 9:30 до 18:30 (после испытательного срока возможен переход на гибрид или полностью удаленную работу )
Кроме того:
- отмечаем праздники всей командой, ходим в рестораны, на квесты и другие активности
- проводим тимбилдинги для сплочения команды, устраиваем уютные киновечера
- записываем обучающие ролики и делимся своими знаниями с коллегами
- совместно наполняем электронную библиотеку и фильмотеку компании
Что нужно делать?
- Консультировать клиентов по вопросам банкротства: по телефону, видео, на встречах (без дальнейшего сопровождения клиентов)
- Вести базы клиентов в CRM, отчетность
- Работать с возражениями и помогать клиентам в принятии решений
Ждем от вас:
- Опыт продаж в B2C сегменте
- Эмпатию и желание помогать клиентам, находящимся в трудных жизненных ситуациях
- Инициативность, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности
- Вовлеченность в работу и высокую эффективность
- Опыт работы с банкротством или в смежных сферах будет вашим преимуществом