Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Экспертные Решения
проспект Энергетиков 3Б

Привет! Мы компания Экспертные Решения, уже более 5 лет работаем в сфере консалтинга в партнерстве с крупнейшими федеральными компаниями

Сейчас мы ищем способного менеджера по продажам по направлению банкротства. Если ты хочешь зарабатывать выше рынка и развиваться в продажах с командой профессионалов – откликайся.

Полностью обучаем продукту !

Что вы получите, если мы выберем вас:

• Зарплата выше рынка (120 000 первые месяцы, лучшие сотрудники зарабатывают от 250 000 в месяц )
  • Продажи востребованного продукта и постоянный поток клиентов
  • Работа только с входящими заявками и никаких холодных звонков
  • Обучение всем аспектам работы и техникам продаж (а также у нас проводятся постоянные тренинги для сотрудников и повышение квалификации за счет компании :)
  • Современный, комфортный офис, оборудованный всем необходимым в 5 минутах ходьбы от станции метро «Ладожская»
  • Горизонтальный и вертикальный карьерный рост
  • Оплата больничных, отпускных и праздничных дней в полном объеме
  • График работы: с 9:30 до 18:30 (после испытательного срока возможен переход на гибрид или полностью удаленную работу )

Кроме того:

• отмечаем праздники всей командой, ходим в рестораны, на квесты и другие активности
  • проводим тимбилдинги для сплочения команды, устраиваем уютные киновечера
  • записываем обучающие ролики и делимся своими знаниями с коллегами
  • совместно наполняем электронную библиотеку и фильмотеку компании

Что нужно делать?

• Консультировать клиентов по вопросам банкротства: по телефону, видео, на встречах (без дальнейшего сопровождения клиентов)
  • Вести базы клиентов в CRM, отчетность
  • Работать с возражениями и помогать клиентам в принятии решений

Ждем от вас:

• Опыт продаж в B2C сегменте
  • Эмпатию и желание помогать клиентам, находящимся в трудных жизненных ситуациях
  • Инициативность, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности
  • Вовлеченность в работу и высокую эффективность
  • Опыт работы с банкротством или в смежных сферах будет вашим преимуществом