70000 RUR
Краснодар
Новороссийская улица 226
Новороссийская улица 226
Привет!
Меня зовут Ольга, я HR компании "HAROLD&MATTRESS".
Мы занимаемся продажей товаров для сна (кровати, матрасы, диваны).
Команда растет и развивается, поэтому нам нужны такие же классные товарищи в команду.
Сейчас мы в поиске водителя.
Ищем специалиста, который будет доставлять товары нашим покупателям и помогать в их сборке.
Транспорт наш, категория B.
Основная территория доставки: Краснодар и Краснодарский край
- Своевременная доставка товара, в соответствии с маршрутом
- Сборка товара (наши опытные ребята научат)
- Погрузка/разгрузка у клиента (при необходимости)
- Вежливость (это очень важно для нас. мы любим и уважаем наших покупателей, как и наших коллег)
- Ответственность
- Соблюдение правил ПДД (ты нам нужен живым и невредимым. автомобиль тоже:))
- Мониторинг состояния транспортного средства (своевременно передавать информацию о неисправностях и поломках)
- Будет плюсом, если хорошо знаешь устройство автомобиля и сможешь сориентироваться в форс-мажорной ситуации
- Адрес: Новороссийская, 226 (совсем рядом с СБС и Ашаном)
- График работы 5/2, при желании 6/1. Выходные и рабочие дни можно будет подобрать, с учетом твоих предпочтений.
- Естественно, оплачиваем ГСМ, ремонт авто и мобильную связь
- Классный молодой коллектив (действительно классный. мы очень отзывчивы и всегда готовы помочь)
- Удобная кухня для персонала (посуда, кофемашина, просторный холодильник, посудомоечная машина, тостер, капучинатор, гриль, соковыжималка и прочие прелести современных технологий)
- Парковка для персонала, где всем точно хватит места
- Скидки на товары для сотрудников
- Оплата больничных листов и отпускных
- Никакого дресс-кода. Главное, что бы тебе было комфортно.
- Развитая корпоративная культура. Празднование ДР и иных праздников (без попойки и драки, к радости или сожалению:)). Еще обязательные подарки от компании. К ним у нас индивидуальный подход - мы учитываем интересы и хобби наших сотрудников, а на Новый Год всегда готовим подарки для детей.
Если ты прочитал/прочитала вакансию до конца - напиши об этом в сопроводительном письме. Так мы поймем, что ты правда очень внимательный:)
Ждем твое резюме!