Бизнес-ассистент CEO / Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: JOYmechanix
Южно-Сахалинск

JoyMechanix:
Мы изобретаем будущее вместе с командой, которую любим,
Разрабатываем уникальное оборудование, реализуем их в масштабные проекты и каждый раз ставим новые планки!

Мы изобретаем, производим и продаем уникальное роботизированное оборудование по всему миру (12 стран мира, на 4 континентах) для нескольких областей промышленности (киноиндустрия, БПЛА, солнечная энергетика и авиация). В связи с выходом на новый этап развития компании объявляем об открытой позиции в нашу команду!

Генеральному директору компании требуется помощник для снятия части операционных задач и организации отдельных процессов.

• Возможность для реализации своего потенциала в стабильно растущей компании (основана в 2012 году);
  • Сильный состав команды, готовый к сотрудничеству: уверены, что только слаженная работа принесет максимальный результат;
  • Потрясающий продукт, авторская разработка, высокая оценка клиентов: “Wimbledon went really well. Made some big shock waves in the industry and everybody was watching."

Особенности работы:

• Коммуникация с партнерами полностью на английском языке;
  • Проведение исследовательской работы на русском и/или английском языках (сбор информации, систематизация, сравнительный анализ - важен аналитический склад ума);
  • Координация проектов и управленческие навыки (в том числе удаленно);
  • Уровень оплаты готовы обсуждать индивидуально с успешным кандидатом.

Если Вы:

• обладаете высоким эмоциональным интеллектом;
  • опытом менеджмента проектов;
  • умеете держать на контроле большое число задач;
  • владеете устным англ. яз. на уровне С1 и выше.

то мы обязательно должны с Вами познакомиться, это судьба и эта работа для Вас, потому что с нами:

• Вас примет небольшой, но дружный и профессиональный международный коллектив, общий позитивный настрой и высокий ритм развития;
  • Мы постоянно растем и у нас возникают новые проекты и интересные задачи;
  • Вы найдете площадку для профессионального роста и развития

Примеры задач:

• Вычитка, заполнение договоров с клиентами и поставщиками услуг (на русском и английском языках); координирование подписания договоров; поиск и взаимодействие с провайдерами юридических услуг по корпоративным, трудовым и миграционным вопросам;
  • Помощь в подготовке писем и официальных документов на русском и английском языках;
  • Проведение исследовательской работы по запросу руководителя. Сбор информации, систематизация и сравнительный анализ собранных данных (например, поиск провайдера юридических услуг для проектов в России в направлении Interim Management, защиты интеллектуальной собственности, составления трудового договора с разработчиками ПО и др.).

Отличное выполнение части обязанностей допускает отсутствие опыта в отдельных направлениях.

В сопроводительном письме просим указать 3 Ваших сильных стороны и почему так считаете (отклики без сопроводительного письма не рассматриваются),
Мы с нетерпением ждем нашего знакомства!