Компания "Эксцельсиор" - лидер среди аутсорсинговых компаний, предлагает свои услуги уже на протяжении 13 лет.
Нас отличают доверие клиентов и уважение сотрудников. Мы успешно оказываем услуги в 46 регионах России, в настоящее время в нашей команде уже более 8 000 человек и мы продолжаем активно расти и развиваться.
В связи с расширением клиентского портфеля в нашу команду мы ищем Территориального управляющего (Центральная Россия), в обязанности которого будет входить работа с тремя основными блоками:
Взаимодействие с клиентом:
- Проведение переговоров с существующими и потенциальными заказчиками по текущим и перспективным вопросам
- сверка по выполненным объемам работы
- поддержание доверительных и долгосрочных отношений с клиентом
Взаимодействие с координаторами:
- Организация и контроль работы координаторов, менеджеров, бригадиров на объектах
- коммуникация с координаторами по вопросам предоставления персонала, по срокам закрытия заявок
Операционные задачи:
- заполнение отчетности в 1С
- ведение внутренней отчетности
- контроль наличия закрывающих документов
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы в аутсорсинге или опыт работы с производственным персоналом
Владение ПК, умение пользоваться офисными программами, способность быстро обучаться новым инструментам, при необходимости
Готовность и возможность быть на связи с сотрудниками и руководством постоянно
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- Расположение объектов: Центральная Россия
- Работу в стабильной и надёжной компании, реальные возможности роста и развития;
- Полностью официальную заработную плату: оклад + KPI;
Предоставляется: сим-карта, ноутбук
График работы 5/2 ; 6/1
Если вы заинтересованы в нашем предложении и удовлетворяете указанным требованиям, просим отправить свое резюме. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и пригласить вас на собеседование.